Доброго дня! Не могу понять как обеспечить безопасность купающихся в бассейне людей, если насос (асинхронный) циркуляции воды приводить от частотника? УЗО здесь работать не будет, или я не прав?
Доброго дня! Не могу понять как обеспечить безопасность купающихся в бассейне людей, если насос (асинхронный) циркуляции воды приводить от частотника? УЗО здесь работать не будет, или я не прав?
А накой частотник для циркуляции воды в бассейне? Каке его сакральный смысл именно здесь? Менеджеры что ли частотник впарили?
Не. Хочу чтобы плавный пуск был, ну и регулировать производительность.
где здесь? вы сначала нарисуйте что и куда вы ставитеУЗО здесь работать не будет
и причём собственно здесь частотник и люди в бассейне?
Вы собираетесь доверить жизни людей какой-то электронной бирюльке? Оставьте это, отключаете всю электрику при нахождении людей вблизи бассейна, тем более в воде.
Не ваша правда. Есть бассейны с формой собственности ГУП. В любом случае, что Вы имеете в виду под своей категоричностью, что не возможно обеспечить безопасность насоса под частотником или не возможно обеспечить оную в принципе? А купаться в реке в грозу безопасно? Так спросил. Вопрос кстати был такой на устном экзамене лет тридцать назад.
Подозреваю, что речь об автоматической остановке двигателя, если резко увеличилась тяга из-за засора всасывающего (попадания различных предметов, включая людей)?