Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: ПР225 — ПР225‑230.1210.02.1.0 для коптильной камеры

Пользователь

Цитата Сообщение от Юрий Мальков Посмотреть сообщение
    А в пр225 можно даже прописать словами каждое действие, даже с картинками для наглядности. Да и цена 25 тысяч не такая уж и большая, за возможность онлайн управлять печкой.
    Вы как то бодро пишите про возможность управление ПР225. На самом деле он максимум удобен "иногда" вносить изменения. Картинки, наглядность, оперативность - дает только панель оператора.
    Ну или панельный контролер.

Пользователь

Вот и я о том же. Что программа с возможностью внесения изменений на ПР будет куда сложнее, чем написать ее один раз подумав, а в панели уже складировать все рецепты всевозможные, и главное с возможностью их добавлять и модернизировать.

з.ы. но судя по автору, он уже зациклился на ПР225 и немного не понимает, что такие вещи на "кубиках" писать будет не просто.

уперлись в облако Овен? ну-ну....

я с пониманием отношусь ко всяким ситуациям в жизни
    автору сочувствую, но надо быть реалистом
    но какое ПР, какие рецепты, никто не сделает этого и делать не будет, денег нет и не будет там на нормальный проект
    автору хотя бы обычный терморегулятор подсоединить типа ТРМ, в таком режиме как он это делает, 10 страниц а результата пока нет

надо поискать по местным авито кто может из пенсионеров возьмётся за "колбасу" както оказывать поддержку по части кипа и помочь автору оживить шкаф коптильни

честно - не пойму что тут 10 страниц обсуждают
    Цитата Сообщение от Юрий Мальков Посмотреть сообщение
    на фото - ТР8060-М2 - регулятор температуры и влажности.

Регуляторы ТР 8060-М2, ТР 8060/3-М2 – специализированные приборы, предназначенные для управления оборудованием, обеспечивающим производство мясных и колбасных изделий.
    Регуляторы ТР 8060-М2 работают в комплекте с тремя термопреобразователями сопротивления ТСМ50М по ГОСТ 6651.
    Измерение, регулирование, сигнализация осуществляется по трём каналам:температуры в камере;влажности в камере;температуры в изделии.

есть аналоги
    Термогигрометр Замер ИТР-0211А
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img223_15089_big.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	74.0 Кб 
ID:	89612
    https://xn--80akevv.xn--p1ai/id/zame...0211a-223.html
    цена вопроса - 10 тысяч
    там фирма только этим - мясом кажется и занимается, обратитесь к ним, там скорее вам помогут шкаф оживить, схема там один в один с ТР8060 что и в вашем шкафу, одни и теже обозначения

либо тот же ОВЕН -
    МПР51 регулятор температуры и влажности, программируемый по времени
    Программный задатчик ОВЕН МПР51-Щ4 предназначен для управления многоступенчатыми температурно-влажностными режимами технологических процессов при производстве мясных и колбасных изделий, в хлебопекарной промышленности, в инкубаторах, термо- и климатокамерах, варочных и сушильных шкафах, при сушке древесины, изготовлении железобетонных конструкций и пр.
    https://owen.ru/product/mpr51
    цена вопроса 34 тысячи
    у овена есть конфигуратор
    сначала освойте вот эту технику, хотя бы просто восстановите работу своего шкафа и регулятора

потом уже будете замахиваться на пр225 и рецепты
    Последний раз редактировалось In_Da_Cher_A; Вчера в 19:47.

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    я с пониманием отношусь ко всяким ситуациям в жизни
    автору сочувствую, но надо быть реалистом
    но какое ПР, какие рецепты, никто не сделает этого и делать не будет, денег нет и не будет там на нормальный проект
    автору хотя бы обычный терморегулятор подсоединить типа ТРМ, в таком режиме как он это делает, 10 страниц а результата пока нет

надо поискать по местным авито кто может из пенсионеров возьмётся за "колбасу" както оказывать поддержку по части кипа и помочь автору оживить шкаф коптильни
    Программу мне сын сделает, он и посложнее вещи делает, я ему уже всё показал, ему нужно теперь схема подключения и определится, что подключить из датчиков, я уже склоняюсь к мысли купить тысяч за 17 отдельный измеритель температуры и влажности который может работать при температуре 120 градусов(нашел уже такой) теперь самое сложное понять можно ли пр225 подключить к готовому щиту не меняя логики работы и мне нужно самому немного разобраться, так как человек который это всё будет делать, ленив и и разбираться в новом ему не хочется

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    честно - не пойму что тут 10 страниц обсуждают
    на фото - ТР8060-М2 - регулятор температуры и влажности.

Регуляторы ТР 8060-М2, ТР 8060/3-М2 – специализированные приборы, предназначенные для управления оборудованием, обеспечивающим производство мясных и колбасных изделий.
    Регуляторы ТР 8060-М2 работают в комплекте с тремя термопреобразователями сопротивления ТСМ50М по ГОСТ 6651.
    Измерение, регулирование, сигнализация осуществляется по трём каналам:температуры в камере;влажности в камере;температуры в изделии.

есть аналоги
    Термогигрометр Замер ИТР-0211А
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img223_15089_big.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	74.0 Кб 
ID:	89612
    https://xn--80akevv.xn--p1ai/id/zame...0211a-223.html
    цена вопроса - 10 тысяч
    там фирма только этим - мясом кажется и занимается, обратитесь к ним, там скорее вам помогут шкаф оживить, схема там один в один с ТР8060 что и в вашем шкафу, одни и теже обозначения

либо тот же ОВЕН -
    МПР51 регулятор температуры и влажности, программируемый по времени
    Программный задатчик ОВЕН МПР51-Щ4 предназначен для управления многоступенчатыми температурно-влажностными режимами технологических процессов при производстве мясных и колбасных изделий, в хлебопекарной промышленности, в инкубаторах, термо- и климатокамерах, варочных и сушильных шкафах, при сушке древесины, изготовлении железобетонных конструкций и пр.
    https://owen.ru/product/mpr51
    цена вопроса 34 тысячи
    у овена есть конфигуратор
    сначала освойте вот эту технику, хотя бы просто восстановите работу своего шкафа и регулятора

потом уже будете замахиваться на пр225 и рецепты
    У меня этих " Замеров" Штук пять лежит не рабочих, даже один рабочий есть, две печки на них, однаищапасная в старом цеху, одна маленькая, я в ней небольшие вещи и сыро копчение делаю, но дело не в этом, так как штат ограничен мне не рентабельно брать человека, который будет заниматься только копчением, а в блоках управления типа " Замер" Нужно постоянно менять температуру и по хорошему выставлять время, это долго, чуть отвлекся, что то забыл настроить и все копчение не удалось. Я хочу упростить процесс до нажатия одной кнопки, с подачей звукового сигнала по завершении шага- сушка, копчение, варка...

Программу мне сын сделает, он и посложнее вещи делает
    ему нужно теперь схема подключения и определится
    самое сложное понять можно ли пр225 подключить к готовому щиту не меняя логики работы
    \странно что сын который и посложнее вещи делает не может понять схемы подключения элементарных датчиков и не может понять можно ли ПР "подключить" к готовому щиту
    оказывается есть вещи и посложнее того что делает ваш сын
    каламбур получился
    жаль вы не слышите советов
    ладно это ваше решение
    удачи короче говоря вам

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910