Сообщение от Kizzbass Как это сделать? Ведь версия конфигуратора последняя, пробовал его обновлять, пишет что обновление не требуется Наверху проверить обновления, у меня выходит несколько приборов, в том числе КТР с вашей прошивкой
Последний раз редактировалось kondor3000; 20.04.2026 в 12:51.
Сообщение от kondor3000 Наверху проверить обновления, у меня выходит несколько приборов, в том числе КТР с вашей прошивкой Пишет что нет доступных обновлений встроенного ПО
Сообщение от Kizzbass Пишет что нет доступных обновлений встроенного ПО Тогда проверьте кабель USB заменой (не китайский) и если не поможет пишите в техподдержку. https://owen.ru/product/ktr121/question
Последний раз редактировалось kondor3000; 20.04.2026 в 13:39.
Сообщение от Kizzbass Пишет что нет доступных обновлений встроенного ПО Снять галку, если она там есть. И там похоже сервер обновлений упал, у меня только что тоже перестали искаться
Последний раз редактировалось Caelus; 20.04.2026 в 14:59.
Сообщение от Caelus Снять галку, если она там есть. И там похоже сервер обновлений упал, у меня только что тоже перестали искаться О, сегодня все заработало) Обновил и устройство сразу добавилось! Галку снял еще вчера, так что действительно видимо была проблема на сервере.
Правила форума