Сообщение от kondor3000 Пока не установите нужную версию встроенного ПО, вы и не сможете подключиться. Как это сделать? Ведь версия конфигуратора последняя, пробовал его обновлять, пишет что обновление не требуется
Сообщение от Kizzbass Как это сделать? Ведь версия конфигуратора последняя, пробовал его обновлять, пишет что обновление не требуется Наверху проверить обновления, у меня выходит несколько приборов, в том числе КТР с вашей прошивкой
Последний раз редактировалось kondor3000; 20.04.2026 в 12:51.
Сообщение от kondor3000 Наверху проверить обновления, у меня выходит несколько приборов, в том числе КТР с вашей прошивкой Пишет что нет доступных обновлений встроенного ПО
Сообщение от Kizzbass Пишет что нет доступных обновлений встроенного ПО Тогда проверьте кабель USB заменой (не китайский) и если не поможет пишите в техподдержку. https://owen.ru/product/ktr121/question
Последний раз редактировалось kondor3000; 20.04.2026 в 13:39.
Сообщение от Kizzbass Пишет что нет доступных обновлений встроенного ПО Снять галку, если она там есть. И там похоже сервер обновлений упал, у меня только что тоже перестали искаться
Последний раз редактировалось Caelus; 20.04.2026 в 14:59.
Сообщение от Caelus Снять галку, если она там есть. И там похоже сервер обновлений упал, у меня только что тоже перестали искаться О, сегодня все заработало) Обновил и устройство сразу добавилось! Галку снял еще вчера, так что действительно видимо была проблема на сервере.
Правила форума