Цитата Сообщение от witalexxx Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Возвращаюсь к вопросу ротации 5-ти насосов с памятью наработки. В ПР-200 установил версию с поста, ссылка,5 насосов ротация.jpg, время ротации для 5-ти насосов установлена на 600 секунд (каждый насос ротируется через 10 минут, так как быстро перегревается, для этого и используется ротация). Но появляется постоянная проблема, при снятии питания с ПР-200 ротация начинается с первого насоса и не происходит смена ротации насоса, первый насос отрабатывает 600 секунд и продолжает работать дальше, ротации не происходит совсем. Проблему со сменой ротации можно решить сбросом времени наработки, и то через раз, всегда есть баг с первым насосом, который работает и не происходит переключение по времени ротации на другие насосы. В результате мои 5 насосов перегревались, не ротировались, пришлось делать костыли в виде температурного контроля для отключения перерабатывающего по времени ротации насоса. Схему прилагаю. Самое интересное, что в симуляторе все работает, а при заливке программы в ПР-200 ротация через раз. Я очень благодарен за помощь с программой ротации на 5 насосов и с памятью наработки, но есть проблема со сменой ротации и как ее сделать гарантированной? Ссылка на мой проект - Основная прога Температура + 5 насосов 1.1 без выбора режимов работы.owle
Скорее всего проблема в том, что включена энергонезависимость всего подряд - там где надо и не надо