Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Добрый день...
Сори, что не сопроводил пояснениями.
Поясняю...
По моему из картинки видно что наработка составляет 1386 часовбез проблемной работы ПР 103 после обновления прошивки или почти 2 месяца
Именно это я и хотел донести до уважаемой аудитории.
(до того как появилась последняя версия прошивки имел место сброс программы иногда по 2-3 раза в день, который лечился только заливкой программы снова)
У нас две ПР103, могут отработать 3 дня, а могут и месяц, ошибка программы пользователя, лечится перезаливкой. Поэтому у меня их две, чтоб те, кто на смене, смогли поменять пока меня нет. После последнего обновления прошивки (вроде v1.11.2), данная проблема не появлялась, зато (как мне передают коллеги) стала происходить аномалия с входами, когда с датчика приходит 24v, но вход не активен (нет индикации), А бывало наоборот, индикация есть на входе, а сигнала нет. Помогает замена ПР103 на заранее подготовленный.
У кого-то было нечто похожее?
Спасибо.
Так залейте прошивку Июнь v1.11.1, Пр103 , работает без проблемно.
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post471184
так уже v1.11.2
Всем доброго дня. Вот случилось повторение истории. Снова слетела программа. ПР103 отработала без вопросов с лета, версия прошивки была 1.11.1 и вот буквально вчера случилось не приятное, снова ошибка, нет программы пользователя. Вылечилось обновлением прошивки. Уже и не знаю, что и думать. Похоже придется перевести на другой конттроллер. ПРка стоит на котле судовом и в самое не подходящее время на снова вылетела.
это уже даже не смешно, это просто неработающие мыльницы
на таком месте это в принципе можно уже было сносить после первого случаястоит на котле судовом
сочувствую