ЁШКИНА КОШКА!
Тебе же сказали, КАК - РАЗВЯЖИ СИГНАЛЫ ЧЕРЕЗ РЕЛЕ!
Нет, вот ты начинаешь мутить!! )))
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Не согласен. В данном случае ты же знал, ЧТО ты покупаешь перед покупкой.
А раз знал - то купил.
И, если задача не стандартная - то я сказал, как её решить.
Можно решать![]()
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
9528535689, мне кажется, что имеется модель ТРМ1032 на 24 В (не путать с ТРМ1032М). У неё собственное электропитание ~230 В, но датчики по =24 В.
Нужно только посмотреть применимость к конкретной задаче - т.к. ТРМ1032М не просто так букву добавили.
Работал с ТРМ1032, замечаний не было, кроме того, что для 4 приборов требовалось 4 датчика уличной температуры, но производители хотели исправить это, выделив один прибор и раздавая температуру другим по Modbus, не знаю, как это сейчас...
Как вариант, использовать ТРМ1032, где питание дискретных входов может быть 24 В постоянного тока.
Продукт-менеджер по автоматике для отопления и ГВС
e-mail: a.alekseev@owen.ru
Продукт-менеджер по автоматике для отопления и ГВС
e-mail: a.alekseev@owen.ru
перестаньте рефлексировать на 220в.
вам давали подсказку - почему при таких страшных страшных слов про повшенную влажность бла бла бла насосы продолжают работать на 220 и 380 В в тех же самых ИТП и никто не боится никаких поражений?
но вы не поняли