Дополнительные индикаторы для того, что вам надо (ошибка какая-то, режим...)
PS
й1.png
Дополнительные индикаторы для того, что вам надо (ошибка какая-то, режим...)
PS
й1.png
Последний раз редактировалось МихаилГл; 30.04.2025 в 07:37.
Снимок 6.PNG
31 стр.
А в общем программируются как обычные DO
Добрый день! Была ли у кого нибудь такая ситуация. Через несколько недель после начала эксплуатации на ПРках начала возникать ошибка программы пользователя, при которой с Прки слетает проект ПО и приходится его перезаливать. Она появляется с периодичностью от одного до трех дней. Ситуация усложняется тем, что есть такие же ПРки с такой же программой и они работают нормально. Какие причины могут быть у сего и могут ли внешние факторы (например питание) вызывать такую ошибку и срывать программу?
Да, бывало. Причины пока не выяснены.
Вот цела ветка обсуждения данного вопроса: https://owen.ru/forum/showthread.php?t=40639
Спасибо за ответ.
А есть какой то архив прошивок? Я так понял кому-то помогает.
В разных версиях ОЛ разные прошивки, отследить прошивки можно прямо из Лоджика, открыв Историю версий.
Разные версии ОЛ можно ставить в разные папки, открывая их менять прошивки.
тут все версии ОЛ, последняя Owen Logic2.10.366 ставится онлайн https://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OW...Setup/Archive/
В ПР103 пробовал заливать разные прошивки от 7.1 (8 глючит) до 10.0 и 11.0, у меня 11 пока нормально работает.
Версий ОЛ, у меня установлено около 10 разных.
Последний раз редактировалось kondor3000; 04.06.2025 в 21:30.
Добрый день. возникла такая проблема: ПР-103.24. Не могу записать значение переменной из скады, причем при указании значения переменной через Овен логик она вписывается, а через модбас никак. На соседний ПР всё пишется, кто сталкивался с такой проблемой?
Последний раз редактировалось Vknyaz; 31.07.2025 в 06:15.
Скада общается с ПР по ModbusTCP два ПР с разными IP врядли значение для одной ПР уходит в другую. Или такое возможно?
Проекты разные. просто сведены в одну скаду.
Последний раз редактировалось Vknyaz; 31.07.2025 в 11:55.