Можно вклинится в ваш диспут?
А почему кнопка одна? Нет свободных входов?
Вопрос про переключатель уже задавали, но он как-то "в пылу баталий" остался без ответа.
Можно вклинится в ваш диспут?
А почему кнопка одна? Нет свободных входов?
Вопрос про переключатель уже задавали, но он как-то "в пылу баталий" остался без ответа.
Можно конечно
Резервные входа есть, но не для этого и кнопок там достаточно, сделаешь больше будет путаница!А почему кнопка одна? Нет свободных входов?
И переключатель есть на два положения, причем он индицирует более двух состояний, отключен и не светится, одно состояние, включен и светится, другое состояние, включен и мигает третье состояние, могу еще сделать четвертое и пятое состояние, в зависимости от скважности мигания...Вопрос про переключатель уже задавали, но он как-то "в пылу баталий" остался без ответа.
Ну и так что бы было понятней:
IMG_3250.JPEG
IMG_3248.JPEG
Зачем там еще кнопки плодить, там всего достаточно и все работает как задуманно, и главное, всем кто за этим работает это нравиться, ну разве что нужно "губы подкрасить", "брови причесать" или как там у них...![]()
Ну да, при этом оператору надо держать в голове один раз нажать, два раза быстро или один раз, но ооооочень длинно, чтобы включить то, что надо (по задумке модернизации).Зачем там еще кнопки плодить, там всего достаточно и все работает как задумано...
При этом...
Вопросов становится всё больше)Резервные входа есть, но не для этого...
Ещё вопрос можно?
Зачем информационные бирки на арматуре перевёрнуты текстом вниз? Это ГОСТ какой-то?
При нажатии на кнопку я должен видеть что нажимаю, а поднося руку к такой кнопке, я закрываю текст.
Когда вижу подобное, в смысле, стройные ряды лампочек, кнопочек, закрадывается мысль может они не нужны в таком количестве, в смысле, дешевле панель(СПК) поставить и просто нарисовать 30 лампочек!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Я называю это: дотрахаться до тараканов! больше ничего сказать не могу...Все ищут соринки в чужих глазах, в своих бревен не замечают!
Мы с вами это уже обсуждали!
Конечно можно и панель, только сколько стоит панель и сколько стоит кнопка с лампочкой, если извините нае...тся панель, то менять нужно всю панель, а так просто лампочку с кнопкой, не, если найти инвестора примерно на мильярд, ну или на 500 мильенов ну там тех. задания, проекты, кто там все это будет придумывать и исполнять, а потом налаживать по Бразильской системе, все от туда выгрести до голых стен, предварительно всех уволить на время реконструкции, то можно и панели со всеми современными пердимоноклями, ну еще и людей поменять, типа все кто знает как это работает уволить, а тех кто незнает как это работает, но кто паром будет писать от сенсорных панелей... ну вы поняли...
Не я понимаю, ваше недоумение, но панели это хорошо и даже здорово, когда все новое и строится с нуля, а когда это как то работает с 80-х, ну можно наверное и так и я не думаю, я даже уверен что панель тут это наихудший вариант ибо когда как я говаривал выше эта панель наеб...ся, а продукт надо гнать, мы должны выделить хренову тучу бабла да еще и ждать когда ее поставят, ну ладно пусть она будет в резервном фонде балластом лежать, но денег то она все равно стоит не как пакетик орешков или даже не как ПРка, которую можно воткнуть куда угодно, про лампочки я уже говорил выше, + люди, они привыкли к кнопкам, я вам больше скажу им вообще по началу было нужно по две кнопки на механизм, "Пуск" и "Стоп", мне ведь приходилось еще и это людям объяснять, что одна кнопка с лампочкой делает тоже самое, нажал, загорелась, значит включилось, нажал еще раз, погасла, значит выключилась, вот не знаю как бы я им про панели объяснял... ?
Хотя что греха таить, и панель тоже есть на этом производстве, она одна заменила, три реликтовых самописца...
IMG_1824.JPEG
Вы не смотрите что тут все ржавое, это было сделанно по быстрому, когда наеб...ся последний самописец, а продукт нужно было гнать, вот и воткнули на его место, что называется по быстрому...
А и еще, я тут в ознакомительных целях был на одном продуктовом производстве, так там тоже одни панели, знаете чем там киповцы круглосуточно занимаются? Прально, чинят вышедшие из строя панели, а то на новые денег не напасешся...![]()
Последний раз редактировалось Traveller; 04.07.2025 в 22:43.
Никаких соринок и тараканов никто не ищет. Не перегибайте. Заданы конкретные вопросы. Не хотите отвечать, не отвечайте.. Зачем передёргивать?Я называю это: дотрахаться до тараканов! больше ничего сказать не могу... Все ищут соринки в чужих глазах, в своих бревен не замечают!
Вы же мою автоматику не видели и её возможности тем более... Но я действительно не понимаю, зачем, при наличии свободных входов, вешать функции на одну кнопку и заморачивать потом ещё "этими особенностями" рабочих?
Понимаю если есть ограничение по аппаратным ресурсам. Вот, есть кнопка которая уже используется и свободных входов нет. Всё, крутись как хочешь, но продукт выдай. Но когда нет таких ограничений, зачем такие "танцы с бубном"?
P.s. про бирки к кнопкам так и не ответили ...![]()
Последний раз редактировалось CleanS; 04.07.2025 в 22:42.
В большинстве своём не все художники признанные гении. Либо были признаны уже после своей жизни и то единицы.А мне вот так больше нравиться, я художник, я так вижу!
Последний раз редактировалось CleanS; 04.07.2025 в 22:52.