Ну да, скорее всего 3.07. Тогда нужен 3.5.17, на сайте написано. У них на сайте вроде и 32 и 64 есть
Последний раз редактировалось Sergey361; 23.06.2025 в 19:04.
премного благодарен.
Неужели нельзя в той же странице где контроллер оставить кодесис 17 пака...а то зашёл человек 1 раз посмотреть и столько всяких кривостей слёту...это так филосовия..
Вот овеновцы красавцы, всё по уму делают и упорядоченно и обновляют актуальную информацию.
Буду удалять и новый качать ставить...
Удалять не обязательно, главное нужный ярлык запустить
Ага, и таргеты для 3.002 и выше
Благодарю, коллеги!
Заработало, увидел.
Теперь нет какого-то плагина, загружать не может, мигать контроллер не может, искать дополнительные модули не может.
Последний раз редактировалось Yakut; 23.06.2025 в 20:41.
СПК210: иногда мигает экран, в логе только это:
Что бы это значило(как починить)?Код:IECVisualization Visu_PRG: Creating Client successful for Extern-ID: 27400 Returned IEC-ID: 1 IECVisualization Visu_PRG: Creating Client for Extern-ID: 27400
Получается ГУЙ перезапускается, а причина то где????
================================================== ======================
Эти сообщения - это по ходу дела я подключался, сразу после промаргивания.
Тогда про промаргивание вообще никакой информации!
Куда копать?
Последний раз редактировалось pt200; 23.06.2025 в 20:17.
См. п. 2 в новых функциях:
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post459353
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
я б сказал что может встать криво, но тут бывают дамы...а так да, вы правы на все 100%
решается вопрос очень просто - пишется в техпомощь, они кидают вот такой ссыль https://disk.yandex.ru/d/_0QeJfOfyoxt6g, с него качаем и устанавливаем. Всё работает.
Проект пустышка внизу - модули нашлись, всё влилось и никаких ошибок.