Я бы в первую очередь ПР110 поменял, на другое ПР110(114), заведомо исправное, в смысле, может сначала посмотреть нет ли аварии у ПР110?
И, я бы не стал чудить, хотя бы до установления связи с ПР, в смысле, в ОЛ нужно выбрать соответствующий ком порт и другие настройки связи! Чудить, конечно оно всегда интересней, но бывает нету толка!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 19.03.2025 в 19:03.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Возможно, продаётся оригинальный ПР-КП20 с USB.
Вижу в поиске объявления на авито по 2000-3000 руб. Это сопоставимо с ценой переходника RS232.
Драйвер на ПР-КП20 можно скачать на сайте Овен, в крайнем случае - на сайте производителя микросхем.
А ещё, если есть возможность - замените саму ПР110 на более современную с интерфейсом программирования Ethernet.
ПР110 можно запрограммировать любым USB-TTL адаптером, хоть Ethernet-TTL.
Цоколёвка давно разобрали уже. Поищу дома, где-то сохранял что и как
Приобрёл хороший переходник драйвера стали подтянулись в диспечере устройств всё ОК. А проблема как была так и осталась это пипец. или прибор хотя он новый или же переходник между прибором и кп10
Дело как было. Приезжаю на очередной завод 2023г. , у собственника всё горит давай скорей давай скорей все покупай чтоб было. Приобрел приобрел ПР 110 кп20 нет под заказ. Заказал нету и нету собственник каждый день наседает. Пришлось приобретать кп10, думаю через переходник подключусь. Пришел кп10 попробовал подключиться через переходник не получилось оставил на потом, думаю как дело воистину дойдет до установки так и разберусь с подключением. Вот время пришло и проблема не могу решить. Завтра скажу ему об этом пусть выделяет деньги на пр100, нервничать устал, плюс со своего кармана купил переходник оно мне 7 лет в обед не надо такое счастье. Или нет дождусь ПР200(это для сушки) залью туда программу для пр100(оно куплено для резки кирпича на резак) покажу что все работает т потом озвучу проблему, то подумает что Я где то косячу и у меня из за этого не получается а деньги вложены куплено все новое как оно не может работать.
Последний раз редактировалось lagris; 24.03.2025 в 17:17.
Программе все равно на тип переходника, ей нужен COM порт, реальный, виртуальный, не важно.
Если вы не можете побороть ПР КП-10 - значит ваша система или драйвера Г...