Так а если стоит такая задача, а тут шишь, какой же тогда тут Овен при выборе?
На рынке надо покрывать все, как Овен овцу![]()
Так а если стоит такая задача, а тут шишь, какой же тогда тут Овен при выборе?
На рынке надо покрывать все, как Овен овцу![]()
при чём здесь ОВЕН и кодесис? кроме того у нас овен не отвечает за софт в полном объёме,
и перечисленное вами совершенно не относится к нюансам софта - это всё также частности реализации программистом какого-то функционала, на изучение которое не требуется год магистратуры и два года подмастерьем работать
и
я назову ещё несколько западных фирм, где это не реализовано, и от этого они хуже не стали
и точно также можно сказать - а Омрон, Митса, или семён работают с виброскоростью так, как это делает БентлиНевада?
нет. и от этого они плохие?
это всё узкоспециализированные задачи с разной частотой применения, решать которые посчитали экономически нецелесообразным на этапе разработки
У Овена куча дилеров. Когда мне нужно начинаешь просто обзванивать все по списку. У кого то ПР103 точно есть. Заказ оплата, доставка. Все вопрос решен. Понятно что некоторых позиций может и не быть, к примеру ПР205. Но тем не менее схема рабочая. Ну совет: держите всегда резерв, хотя бы одно реле.
Я два ПР205 поставил - вроде нормально. Теперь нужно решить - буду ли дальше на них делать, или возьму контроллер от "другого производителя". И я в общем склонялся к ПР2005 все же и тут такая засада. Если они и дальше собираются такие фокусы выкидывать с поставками, то мне ОВЕН не подойдет. Потому что я плачу деньги и должен получить товар когда МНЕ нужно, а не когда ОВЕН соизволит. И их трудности меня не волнуют, так же как их не волнует есть ли у меня деньги. Они же не отгружают контроллеры под мое обещание - "заплачу через 3 месяца". Поэтому и все разговоры - "а вы заказывайте заранее, а не перед сдачей проекта" пусть себе оставят.
не в защиту ОВЕНа, чисто покурить вышел
был в такой же ситуации, захожу на сайтвозьму контроллер от "другого производителя"
ходовые позиции есть, но только одной модели. А новый прибор из категории Промо, значит распродают пилотную партию, посмотрим, как дальше будетв наличии - 1 штука, 1 штука, 2 штуки, 5 штук
фактически это означает, что спокойно можно нарваться на отсутствие нужной модификации прибора, когда МНЕ надо будет, если ничего не планировать. А если планировать -
ну и привязка к курсу евро - совершенно не нравится, с нашей волатильностью спокойно можно потерять лишние деньги только потому что в тот день когда мне приспичило купить - курс дурить начнёт, и что-то мне говорит, что если он свалится вниз, то я ничего не смогу купить - просто не продадут в этот деньЕсли продукции нет в наличии, сроки изготовления зависят от объема заказа и загруженности производства
и в среднем составляют 30 календарных дней;
вот оно чо