Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: ПР103, срок поставки 30 рб!!!

Пользователь

Так а если стоит такая задача, а тут шишь, какой же тогда тут Овен при выборе?
    На рынке надо покрывать все, как Овен овцу

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Обработка энкодра например, или сервой пошевелить, т.е. любая скоростная задача вне времени цикла.
    В кодесисе это всё просто? Или нужен контроллер с поддержкой моушен и лицензией на это?
    В Омронах, Мицубишах, Сименсах это как два пальца об асфальт, но разная идеология.
    Есть ещё такая непонятка как прерывание по входу или энкодеру, в кодесисе есть такое?
    Т.е. вы на Овене летящий рез не напрягаясь сделаете?
    при чём здесь ОВЕН и кодесис? кроме того у нас овен не отвечает за софт в полном объёме,
    и перечисленное вами совершенно не относится к нюансам софта - это всё также частности реализации программистом какого-то функционала, на изучение которое не требуется год магистратуры и два года подмастерьем работать
    и
    я назову ещё несколько западных фирм, где это не реализовано, и от этого они хуже не стали
    и точно также можно сказать - а Омрон, Митса, или семён работают с виброскоростью так, как это делает БентлиНевада?
    нет. и от этого они плохие?
    это всё узкоспециализированные задачи с разной частотой применения, решать которые посчитали экономически нецелесообразным на этапе разработки

Пользователь

Цитата Сообщение от Vadik2881 Посмотреть сообщение
    Господа приветствую. А что происходит? Новые разработки - читаешь постоянно выходят.
    Но тут заказал ПР103-24.1610.03.2.0. Срок поставки аж 30 рабочих дней!!!
    Это же простое и ходовое устройство... Вы закрываете это направление?
    Просто из Китая сейчас быстрее альтернативный вариант доставить!
    У Овена куча дилеров. Когда мне нужно начинаешь просто обзванивать все по списку. У кого то ПР103 точно есть. Заказ оплата, доставка. Все вопрос решен. Понятно что некоторых позиций может и не быть, к примеру ПР205. Но тем не менее схема рабочая. Ну совет: держите всегда резерв, хотя бы одно реле.

Пользователь

Цитата Сообщение от Rask Посмотреть сообщение
    Понятно что некоторых позиций может и не быть, к примеру ПР205.
    Т.е. с ПР205 большие проблемы?

Цитата Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
    Т.е. с ПР205 большие проблемы?
    C этой моделью, судя по форуму, вообще большие проблемы... Даже не в плане закупки)

Пользователь

Цитата Сообщение от МихаилГл Посмотреть сообщение
    C этой моделью, судя по форуму, вообще большие проблемы... Даже не в плане закупки)
    Я два ПР205 поставил - вроде нормально. Теперь нужно решить - буду ли дальше на них делать, или возьму контроллер от "другого производителя". И я в общем склонялся к ПР2005 все же и тут такая засада. Если они и дальше собираются такие фокусы выкидывать с поставками, то мне ОВЕН не подойдет. Потому что я плачу деньги и должен получить товар когда МНЕ нужно, а не когда ОВЕН соизволит. И их трудности меня не волнуют, так же как их не волнует есть ли у меня деньги. Они же не отгружают контроллеры под мое обещание - "заплачу через 3 месяца". Поэтому и все разговоры - "а вы заказывайте заранее, а не перед сдачей проекта" пусть себе оставят.

не в защиту ОВЕНа, чисто покурить вышел
    возьму контроллер от "другого производителя"
    был в такой же ситуации, захожу на сайт
    в наличии - 1 штука, 1 штука, 2 штуки, 5 штук
    ходовые позиции есть, но только одной модели. А новый прибор из категории Промо, значит распродают пилотную партию, посмотрим, как дальше будет
    фактически это означает, что спокойно можно нарваться на отсутствие нужной модификации прибора, когда МНЕ надо будет, если ничего не планировать. А если планировать -
    Если продукции нет в наличии, сроки изготовления зависят от объема заказа и загруженности производства
    и в среднем составляют 30 календарных дней;
    ну и привязка к курсу евро - совершенно не нравится, с нашей волатильностью спокойно можно потерять лишние деньги только потому что в тот день когда мне приспичило купить - курс дурить начнёт, и что-то мне говорит, что если он свалится вниз, то я ничего не смогу купить - просто не продадут в этот день
    вот оно чо

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Сколько % такого в общем количестве используемых контроллеров.
    ОВЕН произвольную работу с быстрыми входами по сути до нормального состояния не довел. И я его понимаю - не его задача. Будет использовано в 1/1000 купленных контроллеров, а затраты огромные.
    Владимир Ситников Hardella IDE для работы с быстрыми входами/выходами один сделал. Он предлагал свои услуги, но ОВЕН проигнорировал.

Пользователь

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    Если продукции нет в наличии, сроки изготовления зависят от объема заказа и загруженности производства
    и в среднем составляют 30 календарных дней;
    Но тут хоть календарных, а не рабочих)))

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Т.е. вы на Овене летящий рез не напрягаясь сделаете?
    Можно подумать на 1200 или 1500 Сименсах летучий руб делается одной левой.
    Примерчиком не поделитесь.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя