Интересуют более подробные подробности.
Возможно будет проще (пока не понимаю как) прикрутить АЦП к ПЛК (для юстировки, тарировки, обнуления и передачи значения веса), а к ПЛК подключить Панель (мастер-слейв) и накидывать логику. Но, пока тот ПК с нужным софтом чуть дальше чем хотелось, то прошу информацию у знатоков (желательно поподробней)...
Первым делом нужно взять оборудование (купят для начала реализации задачи), а на ходу буду соображать. Так что -> выбор правильный?
.
На тот момент (2020г) чтоб провести юстировку АЦП нужно было выполнить странные действия (или то мне так показалось тогда),- отправлять много информации (и байты и биты с разными значениями) в АЦП, и делать это в определенной последовательности (но это и понятно)... короче не всё так просто было. Возможно сейчас имеет место "упращеный" вариант этого действия? (юстировка/тарировка/обнуление).
.
Надеюсь на ваше понимание! Как только мне станет что-то ясней, то я расскажу о "победах" и буду сам помогать нуждающимся. А сейчас увы, сижу на стуле для нуждающихся =))) как бы это не звучало странно.
.