Идет мгновенный расход
Идет мгновенный расход
Там пример для импульса, что мне не походит ((((
Последний раз редактировалось kondor3000; 13.11.2024 в 10:44.
Здравствуйте, создаю проект для ПЛК210-03 в CDS17.3. Выбираю соответствующий шаблон для ПЛК, но проект создается уже с ошибками. ПЛК добавляется со старой версией таргет-файла (см. скрин). Обновление устройства до 3.5.17.31 не дает результата. Не могу найти, где можно обновить шаблон для ПЛК210.
Добрый день.
Установите актуальный пакет таргет-файлов:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/03_Targ....17.34.package
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Спасибо! Почему-то на сайте в разделе среды разработки отображается неактуальная версия
Снимок экрана 2024-11-13 142814.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk