Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Расходомер ЭМИС-ВИХРЬ 200 + Панель оператора ONI ETG-CP-070

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для EVGEN_

Цитата Сообщение от FPavel Посмотреть сообщение
    Этот СПТ961 почему хотят исключить из расчётов? Ведь он уже установлен, два из трёх датчиков установлены, исправны, после замены расходомера будет полный комплект для работы. Что с вычислителем?
    Руководству не нравится его хитро вые...... меню. Просят что-нибудь по современнее. А я рад возможности поработать с новой для меня панелью оператора, к тому же программа для панели у меня уже написана.
    Все необходимые данные для оператора котельной вынесены на главный экран, к тому же есть 2 тренда по давлению и температуры, которые будут записываться(архивироваться) на флешку, что позволит избавиться от возни с диаграммами Диска 250 М

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от EVGEN_ Посмотреть сообщение
    Руководству не нравится его хитро вые...... меню. Просят что-нибудь по современнее. А я рад возможности поработать с новой для меня панелью оператора, к тому же программа для панели у меня уже написана.
    Все необходимые данные для оператора котельной вынесены на главный экран, к тому же есть 2 тренда по давлению и температуры, которые будут записываться(архивироваться) на флешку, что позволит избавиться от возни с диаграммами Диска 250 М
    Посмотрел мельком РЭ на ваш теплосчётчик, там описан нужный вам метод вычисления массового расхода пара, короче, в принципе теплосчётчик вам подходит. А как настраивать нужную схему измерения я не знаю, не стал вдаваться в тонкости, тем более Вы от него решили отказаться, может даже и не настраивается схема измерения, а указывается(выбирается) при заказе, я и такие теплосчётчики встречал.
    Короче, тогда вам придётся приобретать другой подобный теплосчётчик, какой руководству понравится, как говорят: любой каприз за ваш счёт!
    Насколько я понимаю чисто расходомера вам не хватит, вам нужен теплосчётчик, чтобы показывал массовый расход и произведённую энергию(гигакалории) и чтобы ещё и архив был, часовой, суточный, месячный, короче, тогда у начальства надо спросить, какого производителя они предпочитают, а если за много лет они не смогли изучить меню старого счётчика, полагаю и меню любого другого теплосчётчика будет для них тёмным лесом, так им туда и не надо лезть, выведите на панель те параметры, что хотят, пусть там смотрят, всё!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 28.10.2024 в 09:56.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Пользователь Аватар для Alexey_Palich

Цитата Сообщение от EVGEN_ Посмотреть сообщение
    Очередная игрушка для руководства, хотят посчитать гиги и топливо, вдруг воруют.
    На днях настраивал СПТ962 с меню настроить не реально у меня терпения не хватает, а с компа вполне можно, руководство по настройке нормально написано. У меня в работе три трубопровода и соответственно три комплекта датчиков. После настройки с помощью опси сервера вывел на скаду.
    С ЭМИС-вихрь тоже довелось поработать расходомер плюс к нему на трубопровод ввариваются температура и давление все заводится в голову ЭМИС, настроен ЭМИС на заводе и доступа насколько я помню для оператора там нет да и не нужен, я его перестраивал только после получения паролей от завода.