Здравствуйте, подскажите, как так драйвер не найден на ПЛК 210?Снимок 1.png Снимок.PNG
Здравствуйте, подскажите, как так драйвер не найден на ПЛК 210?Снимок 1.png Снимок.PNG
Подскажите, какие могут быть причины что CDS не подключается к контоллеру по Ethernet?
IP контроллер получает по DHCP, пингуется с ПК, есть связь через WEB-конфигуратор.
Но при вводе данного IP на странице Device пишет что устройство не отвечает.
Scan Network его не находит. Но также не находит и при подключении через USB. Но, отлично подключается когда адрес девайса введен напрямую.
Gateway стандартный: localhost, 1217.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
При ручном вводе это не мешает. И вы выше пишете:
Это что касается USB.Но, отлично подключается когда адрес девайса введен напрямую.
По поводу подключения по Ethernet - если вообще не удается подключиться, то, возможно, в локальной сети заблокирован порт 11740.
Или же вы подключили контроллер к сети через интерфейс, на котором настроен межсетевой экран - в нем по умолчанию запрещен доступ из CODESYS.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 22.07.2024 в 16:23.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Я добавил в Codesys 3.5 новое устройство PChV3_M01 ( частотный преобразователь ПЧВ3 ).
Файл PChV3_M01_ECAT.xml для ПЧВ3 я скачал с сайта Овен.
Теперь мне нужен файл xml для платы расширения Овен ПЭ1 ( это даст возможность считывать импульсы подключенного к этой плате энкодера ) ?2024-07-23.png
Привет.
Подскажите в чем проблема.
Проект в среде Codesys компилировался без проблем и работал нормально.
Но после пересохранения и перезагрузки ИДЕ возникают ошибки. См. фото.
Screenshot 2024-07-23 145753.png
Почему так? Что делать?
Наверное, хехе, в файле проекта. Плохо сохранился. Надо достать из предыдущей резервной копии.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab