У меня есть файл EDS ( с описанием модуля вход - вывод ). Могу я его конвертировать в файл ESI ?
У меня есть файл EDS ( с описанием модуля вход - вывод ). Могу я его конвертировать в файл ESI ?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Доброго всем времени суток, может глупая проблема, но поставила в тупик, Подключил Сп310 к ПЛК 200-01 по Ethernet, Панель мастером TCP, панель видит состояния модулей, считывает и записывает числовые значения в регистры плк, но не отображает через индикаторы состояния битов. Пробовал как в обучающем видео, пробовал через функциональные поле копировать во внутреннюю память СП и выводить, пробовал отображать биты(01), через регистры (04), создавал маски битов, нихочет и все. Раньше делал тоже самое только на PLK210 через RTU, все работало.
Поделите проблему пополам. До сп310 этот регистр с битами доходит или нет?
До Сп310 доходит, меняя в контроллере включенные биты в регистре числовое значение меняется на панели, пробовал и собирать маску бит и передавать на панель. Может ли быть проблема в том, что подключаю кабелем напрямую плк-панель, а не через коммутатор ?
Добрый день, подскажите пожалуйста, что прописать нужно тутизображение_2024-07-19_102128362.png чтобы читать регистры с мдвв 4.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk