Нет, я скачал с SD карты саму базу в формате "db" и открыл ее программой DB Browser for SQLite
043.jpg
Данные с 01.02.2024 по 13.02 пропали
Нет, я скачал с SD карты саму базу в формате "db" и открыл ее программой DB Browser for SQLite
043.jpg
Данные с 01.02.2024 по 13.02 пропали
Ок. Эту информацию тоже укажите в вашем письме на support@owen.ru
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день! Где в Codesys 3.5.18.30 я могу настроить адекватное отображение кириллицы в окне визуализации?
P.S. Нашёл. Нужно открыть "Менеджер визуализации" и в окне "Установки" поставить галочку у "Использовать строки Unicode".
Последний раз редактировалось ProgrOwist; 15.02.2024 в 13:11.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день
Столкнулся с проблемой: не работает виртуальный плк 3.5 v17
Как можно сбросить пароль вирт. контроллера, или где посмотреть его?
Видел этот вопрос в 2017 году, может, удалось найти решение?Снимок.PNG
Добрый день. В программе используется управление пользователями. Для персонализации действий/настроек/отображения с помощью функции определяется какой именно пользователь пользуется этим экземпляром визуализации или диалога.
Все прекрасно работает с кнопками, текстовыми полями и т.д... Но не хочет работать с элементом Бегунок. При этом при замене Бегунка на Полосу прокрутки все работает.
Добрый день.
Это баг, он известен, но еще не исправлен:
2024-02-16_13-30-26.png
Добрый день уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, что за глюк с визуализацией? У меня ПЛК210 на CODESYS V3.5 SP17 Patch 3. На панели ВП110 некоторые и прямоугольники становятся белыми и кнопки с белой окантовкой. Причем в самом CODESYS и в браузере Edge все хорошо. Можно ли убрать этот эффект. Пробовал фон менять не получается.Снимок.PNGСнимок.PNG Причем когда захожу в настройки панели. нажимаю на рисунок - ДОМИК, то все работает хорошо потом.
Последний раз редактировалось sssssaaaaabbbbb; 21.02.2024 в 08:35.