Страница 671 из 893 ПерваяПервая ... 171571621661669670671672673681721771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 8921

Тема: CODESYS V3.5. Вопросы и ответы

Цитата Сообщение от bango Посмотреть сообщение
    Ну точно не знаю но хотелось бы увидеть применение паттернов и алгоритмов.
    Каких именно паттернов и алгоритмов?

Пользователь Аватар для Party3AH

Здравствуйте,
    может кто-то сталкивался с проблемой логина web-визуализации с помощью ввода с клавиатуры.
    Использую ПЛК210-4, для работы визуализации нужно авторизоваться, делаю это через кнопку, которая открывает стандартный диалог Visu.Login.
    Логин.jpg
    Логин и пароль хочу вводить с клавиатуры, поэтому выбираю в настройках web-визуализации - "Ввод с клавиатуры".
    Выбор ввода текста.png

Проблема:
    Открываю браузер, в нём ввожу логин и пароль, при нажатии Enter или кнопки "ОК" - возникает какая-то пустая область, и визуализация зависает. Ничего не могу нажать, отменить, можно только вводить символы в строку пароля безрезультатно.
    Ввод пароля.jpg

Разные браузеры выдают такую же картину (пробую в Chrome и Edge).
    В самом Codesys-онлайн всё работает отлично.
    Проблема лечится, если выбрать ввод не с клавиатуры, а "Сенсорная панель" - тогда визуализация работает нормально.
    Пробовал также Логин из библиотеки OwenVisu - такая же проблема.
    Последний раз редактировалось Party3AH; 29.12.2023 в 11:31.

Ну допустим фабрика паттерн как применять его достоинства и недостатки и тд и тп и агоритмы типа пузырька. Я конечно понимаю что эти паттерны и алгоритмы для больших проектов. Может быть я не прав и такой курс излишний но когда учишся в компании, намного интересний чем когда учиш один.

Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    может кто-то сталкивался с проблемой логина web-визуализации с помощью ввода с клавиатуры.
    Использую ПЛК210-4, для работы визуализации нужно авторизоваться, делаю это через кнопку, которая открывает стандартный диалог Visu.Login.
    Логин.jpg
    Логин и пароль хочу вводить с клавиатуры, поэтому выбираю в настройках web-визуализации - "Ввод с клавиатуры".
    Выбор ввода текста.png

Проблема:
    Открываю браузер, в нём ввожу логин и пароль, при нажатии Enter или кнопки "ОК" - возникает какая-то пустая область, и визуализация зависает. Ничего не могу нажать, отменить, можно только вводить символы в строку пароля безрезультатно.
    Ввод пароля.jpg

Разные браузеры выдают такую же картину (пробую в Chrome и Edge).
    В самом Codesys-онлайн всё работает отлично.
    Проблема лечится, если выбрать ввод не с клавиатуры, а "Сенсорная панель" - тогда визуализация работает нормально.
    Пробовал также Логин из библиотеки OwenVisu - такая же проблема.
    Добрый день.
    Установите в менеджере визуализации галочку Поддержка клиентских анимаций и наложение исходных элементов.
    Альтернативный вариант - использовать диалог LoginOwen2 из библиотеки OwenVisuDialogs.

Цитата Сообщение от bango Посмотреть сообщение
    Ну допустим фабрика паттерн как применять его достоинства и недостатки и тд и тп и агоритмы типа пузырька. Я конечно понимаю что эти паттерны и алгоритмы для больших проектов. Может быть я не прав и такой курс излишний но когда учишся в компании, намного интересний чем когда учиш один.
    Про паттерн "Фабрика" (и другие паттерны из книги "Банды четырех") множество информации в интернете и литературе (начать можно как раз с упомянутой книги).
    То же самое касается алгоритмов - про них много написано и в книгах, и в сети.
    Паттерны и алгоритмы не привязаны к языкам и средам разработки - поэтому не очень понятно, зачем нам описывать то, что уже множество раз хорошо описали до нас.

Да вы правы это все разжовано в интернете. Я просто не пойму в какую сторону двигатся для развития.

Пользователь Аватар для Party3AH

Спасибо большое, с галочкой всё заработало!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая версия SNMP у контроллера ПЛК210?

Цитата Сообщение от DmitriiAnyushin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая версия SNMP у контроллера ПЛК210?
    Добрый день.
    v2c

А если клиент v3, то они никак работать не будут?

Страница 671 из 893 ПерваяПервая ... 171571621661669670671672673681721771 ... ПоследняяПоследняя