Вообще никаких. Классные приборы. Всем рекомендую.
Даже не понимаю о чем речь. У меня просто вопрос. Недавно вот мне стало интересно от чего зависит цвет куриного яйца.. Есть белые, есть серые... Или как работает дифференциал на машине... Мне просто интересно и никаких ворот нет.
Ничего останавливать я не хочу. In_Da_Cher_A вообще пороть что-то начал про проект и ТЗ...
Как обычно на этом форуме я просто повторю еще раз вопрос:
Есть старая советская печка со старой системой управления, которую хотят заменить. Датчик температуры - ТХА.
По технологии точность поддержания температуры в центральной точке печи ну пусть ±5°C.
На сколько метрологический грамотно в качестве регулятора температуры ставить какой-нибудь Овенский регулятор температуры который по документации с ТХА имеет погрешность измерения ±7,5°C?
Важно.
Я не спрашиваю будет ли это в реальности точно работать или нет.
Еще раз. Я понимаю что Овенский регулятор можно откалибровать. Я знаю что работать эта система будет точно и счастливо.
В кофейне можно сказать "дайте один кофе" или "дайте одно кофе". Кофе дадут и в том и том случае... Результат будет. Вопрос в грамотности (да-да, я знаю что по новым правилам кофе и он и оно).