Последний раз редактировалось Сергей0308; 20.11.2023 в 22:10.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Не будем так строги друг к другу,ибо каждая тема на форуме может обернуться "словесной перепалкой"
По этому предлагаю "выкурить трубку мира" и придти к мнению (тут не нужно ванговать)
Каждый хочет попробовать свои силы в решении по составлению макроса. Руки так и тянуться открыть ОЛ и кое-что попробовать.
При этом доказать ,что его решение является самым лучшим.
Я тоже не удержался и попробовал. Но не буду "засорять форум" своим макросом. Тут особо и "разбежаться" не куда.
Но что-то мне подсказывает ,что всё-таки лучше отказаться от мех.блокировки и создать "блокировки" в самом макросе.
При этом "блокировку" на блок-контактах ,конечно же оставить.
А ТЗ (тут вангую) у автора как такого и не было. А было желание скорее запустить "фаршировку". Ибо блинчики,фаршированные мясом любят все.
Последний раз редактировалось АРТ.Кар 64; 20.11.2023 в 23:25.
Была поставлена конкретная задача. На которую 1exan и Dimensy дали ответ коротко и ясно,за что им большое спасибо. Просто пришел новый технолог попросил добавить еще один режим и сделать это как можно скорее.
Вот теперь понятно и назначение подъёмника.
То есть после "выгрузки" включается "подъёмник" и фарш подаётся на "участок формовки колбасных изделий"
Конечно всем спасибо. А вот с "заданием" технолога (особенно женщины) никогда спорить не надо.
Тем более ,если она задумала произвести полное перевооружение "поточной линии".