Зачем такое расстояние?
А стен у вас нет? В смысле, тогда в крайнем цехе импульсная трубка сквозь стену на улицу выйдет, а в остальных цехах из цеха в цех, в любом случае длина импульсной трубки порядка одного метра будет, чуть более толщины стены!
Причём здесь кабельные лотки, в смысле, проще и дешевле кабель протянуть чем импульсную трубку или у вас так идеально всё сделано, что больше некуда разумно потратить деньги?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Насколько понимаю, Вы так и хотели, в смысле, измерять перепад давления, действующий на ворота.
И допустим Вы обнаружите критический перепад давлений, чем это вам поможет, наверно должна быть централизованная система управления приточно-вытяжной вентиляцией и всё должно происходить в автоматическом режиме?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Ну на каждом вытяжном вентиляторе есть частотник, им я могу управлять любыми контроллером с modbus (просто сейчас мы в ручную выставляем частотут примерную, но технологические процессы меняются и соответственно меняется перепад давлений), у меня даже один стоит выводит на экран в тех отдел аварии со вспомогательного оборудования, я думал у нему датчкик подключить в идеале по modbus и ЧП, кабели уже почти везде есть, но я хотел измерять относительно одного датчика на улице чтоб уменьшить инерционность. И мне вот непонятно смогу я в принципе измерить этот перепад, то есть насколько он будет ощутимым для датчиков.
Последний раз редактировалось Сергей0308; 13.06.2023 в 18:49.