Да мне бы хоть теорию -- какие файлы куда складывать в ФС ПЛК. Автоматизировать на минималках-то я смогу.
Да мне бы хоть теорию -- какие файлы куда складывать в ФС ПЛК. Автоматизировать на минималках-то я смогу.
По вашей ссылке -- настройка Modbus RTU в CoDeSys. Может, вы другую ссылку отправить хотели?
Последний раз редактировалось Tacio; 06.03.2023 в 12:21.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день.
У меня в этой версии прошивки описанная проблема не воспроизводится.
См. скриншоты:
2023-03-06_10-34-15.png 2023-03-06_10-26-46.png
Возможно, после перевода xEnableOwenCloud в FALSE забыли обновить лог и видите прошлые сообщения?
Если нет - то пришлите в личку ваш телефон и обеспечьте удаленный доступ по AeroAdmin.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
> Какой контроллер вы используете?
СПК1xx
Скопировал файлы по образцу готового проекта -- вроде всё завелось, перезагрузку переживает корректно.
Буду думать теперь над скриптом развёртывания.
Спасибо за помощь.
Вероятно, конкретно вывод в лог от gethostbyname тогда еще не отключили.
В подготавливаемой в данный момент прошивке этот вопрос будет окончательно решен (там изменится обработка уровней логирования компонента).
В данный момент я предлагаю попробовать исключить из компиляции задачу OwenCloudTask.
Подскажите где в Windows хранятся графические файлы из "ImagePool" ?
Последний раз редактировалось Эдуард_Н; 06.03.2023 в 14:00.