Я же предлагал создавать отдельные экраны для разных сценариев, тогда и не придётся скрывать отдельные пункты меню(строки).
Товарищ вроде подробно объяснил, в смысле, задать начало(координату) по оси икс 16 или более, но я не хочу быть посредником, можно же к нему напрямую и обратится, в смысле, я этого не предлагал, обращайтесь к тому, кто это предлагал!
Мне кажется мой вариант предпочтительным, в смысле он проще, его легче сделать и он более универсален.
Вы, как я понимаю, легких путей не ищите?
Последний раз редактировалось Сергей0308; 04.03.2023 в 21:44.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
А просто два экрана, нельзя написать, любите Вы всё усложнять.
Создаёте целочисленную переменную, типа "режим" или "сценарий", можете как-то по своему обозвать, по заморочестей!
Выводите в комбобокс, например: 0 - 1 режим; 1 - 2 режим; 2 - 3 режим, у Вас же три режима(если не ошибаюсь), впрочем это не важно, будь их хоть 100, в смысле, подписывайте так, чтобы вам понятно было, далее по этой переменной осуществляем переход на нужный(соответствующий заданному значению) экран, эту переменную с комбобоксом помещаем на все экраны и делаем энергонезависимой, чтобы сохранялись последние настройки режима работы при выключении ПР. Как формировать короткий импульс для перехода на экран я много раз выкладывал, думаю Вам это не нужно, в смысле сами знаете(сообразите), всё!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 05.03.2023 в 16:57.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.