Тогда предлагаю удалить (через Панель управления - Программы и компоненты) и установить заново.
Тогда предлагаю удалить (через Панель управления - Программы и компоненты) и установить заново.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Нет, такой необходимости нет.
Видимо, у вас на уровне конфигурации системы есть какая-то специфика, которая не дает CODESYS корректно завершить установку.
Уточните, у вас ОС 32-битная или 64-битная?
Что можно попробовать сделать, на мой взгляд:
- установить свежую версию CODESYS Installer и установить CODESYS через него (потребуется подключение к интернету через VPN);
- установить CODESYS на виртуальной машине
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Привет.
Подскажите, существует ли функция, которая собирает значение DWORD из 4-х отдельных байт в принимаемом массиве, наподобие этой:
Но! Которая собирает их старшим байтом вперед?Код:MEM.MemMove(pSource:=ADR(arrReceive[10]), pDestination:=ADR(dwValue), uiNumberOfBytes:=4); // Забираем готовое значение
Или может быть проще как-то собрать это самостоятельно поэлементно так:
Спасибо.Код:dwValue := arrReceive[13] + (arrReceive[12] *256) + (arrReceive[11] *256*256) + (arrReceive[10] *256*256*256); // Забираем готовое значение
А то китайцы - такие китайцы - умудрились в своих железках сделать передачу задом на перед...
https://aliexpress.ru/item/1005003380449974.html
Доброго времени суток.
Возникла проблема в написании программы по включению одной кнопки.
При написании на языке LAD программа отрабатывает нормально, при попытке написать на языке ST переменные bAuto_Perem, bAuto_Out начинаются перемигиваться.
В чем может быть проблема?
потому что условие в ST лишнее, в LD когда импульс прошел переменной bAuto_Perem всегда фальш присваивается, а в ST она не меняет состояние если условие не выполняется.
Запусите проект пошагово и увидите кому когда что присваивается в обоих случаях
наверное нужно записать bAuto_Perem:= R_TRIG_AUTO.Q;
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран