plc210 1.3.0309.1257PLC210 1.3.0309.1257.png
plc210 1.3.0309.1257PLC210 1.3.0309.1257.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Хорошо.В таком случае как подключить модем стороннего производителя? И предать, и считать переменные через модем с данной прошивкой?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Т.е. Вы рекомендуете обновить прошивку, так?
Я скачал файл прошивки и в файле readme написано - "Перепрошивка с версии 1.2.xxxx.xxxx / 1.3.xxxx.xxxx на версию 2.4.xxxx.xxxx поддерживается только для устройств, выпущенных начиная с июля 2020 года (с 512 Мб flash-памяти)". Вроде всё совпадает. Прошивать?
Последний раз редактировалось TATARin; 31.01.2023 в 13:29.
Здравствуйте.
В наличии СПК110. Codesys3.5.
Проект сохраняет снимок экрана на USB-флешку.
Если USB-флешку вытащить из СПК110 например спустя менее 5сек после команды записи снимка – то получаем файл с НУЛЕВЫМ размером – этот файл не открывается (пишет файл повреждён).
Если выждать около 1минуты, то с файлом всё в порядке – картинка отрывается – всё как положено.
ВОПРОС:
Как определить, что формирование файла на USB-флешке завершилось (не обязательно снимок с экрана, а может файл архива, который формируется архиватором)?
Существует ли параметр, что обмен СПК110 с USB-флешкой завершён – и USB-флешку можно демонтировать,
Понял – действую через таймер.
А вот всё-таки,
в проекте присутствует узел «Drives».
Если его включить (канал «Enable Drives») и перед демонтажём USB-флешки из СПК110 подать команду «Размонтировать USB Flash» (канал «USB Unmount»), дождаться сигнала «Размонтирование USB Flash завершено» (канал «USB Unmount done»), только после это демонтировать USB-флешку из СПК110.
В этом случае данные не будут потеряны?