Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
Я может не правильно понял но у вас стоит два радиатора и каждому нужно управлени по 1 термометру? Как понял вы хотите гонять этот воздух внутри Вашей камеры? То есть забора Воздуха из вне не будет? То есть у вас какая-то примитивная вентиляционная установка или как? Потому что регулировка температуры не возможна без данных о источниках тепла и/или холода. Везде нужна знать температуру теплонасиля или холодной воды. Теперь одновременно работа двух радиаторов как бы не возможна. Либо мы Греем до 25градусов либо мы охлаждаем до 25градусов. В системах вентиляции тепло работает зимой а холод летом. В другие времена года это не работает. То есть летом не включат горячую воду для обогрева(хотя вы сами в праве это делать). Я лично представляю вашу камеру как камеру сушки древесины. Там гоняют воздух с заданной температурой контролируя влажность дерева.
Приточки в камеру не будет, будет гонять один и тот же воздух. Принцип 2 радиаторов обоснован тем что, 1 он будет нагревать температуру, а если требуется охладить, то будет включаться другой радиатор. Температуру нужна тока в камере, что на улице за температура не имеет значения, если на улице будет лето и температура будет будет высокой, то я как планировал будет охлаждать радиатором, если сильно охладит, то включится другой радиатор на нагрев и по сути будет между ними управлять и лавировать, то нагревать, то охлаждать.