Показано с 1 по 10 из 4517

Тема: разные вопросы новичка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Mashina. Я сегодня брился в ванной и зачесался нос. Вопрос к участникам форума нос можно чесать или нет? Так же желательно указать какой рукой это лучше сделать? Из дополнительных данных есть две руки. Левая и правая.
    А если без шуток то ваш вопрос примерно такой же как я описал про нос.
    Что это отопление или вентиляция?
    Сколько и каких датчиков и где стоит?
    Это Ваш частный дом или бассейн где проходят тренировки по водным видам спорта олимпийской сборной.
    Тут не ясновидящие. Потому как вы молчите как партизан. Напишите что Вы делаете. И что у Вас не выходит. А вот потом мы все вместе подумаем как вам помочь.
    PS. У вас есть хоть что то. Тут один товарищ просто прислал фото шильдика электросхемы установки с просьбой сделать вот так. Как написал одни из товарищей что хорошо что не фото дома где это должно стоять.
    Последний раз редактировалось игорь68; 20.02.2022 в 01:11.

Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
    Mashina. Я сегодня брился в ванной и зачесался нос. Вопрос к участникам форума нос можно чесать или нет? Так же желательно указать какой рукой это лучше сделать? Из дополнительных данных есть две руки. Левая и правая.
    А если без шуток то ваш вопрос примерно такой же как я описал про нос.
    Что это отопление или вентиляция?
    Сколько и каких датчиков и где стоит?
    Это Ваш частный дом или бассейн где проходят тренировки по водным видам спорта олимпийской сборной.
    Тут не ясновидящие. Потому как вы молчите как партизан. Напишите что Вы делаете. И что у Вас не выходит. А вот потом мы все вместе подумаем как вам помочь.
    PS. У вас есть хоть что то. Тут один товарищ просто прислал фото шильдика электросхемы установки с просьбой сделать вот так. Как написал одни из товарищей что хорошо что не фото дома где это должно стоять.
    Все ясно, сейчас все скажу. Камера для газации яйца, размер помещения примерно 10м на 5м, будет стоять один датчик температуры, название не скажу зная что овеновский и сигнал приходит по сопротивлению от 0 до 4000 Ом. В помещении нужно поддерживать постоянную температуру 25 градусов С, температуру будут поддерживать 2 водяных обогревателя, один на охлаждение другой на нагрев. Будет разгонный вентилятор, но он будет работать постоянно, управлять им не требуется. На водяных обогревателях будет стоять 3-х ходовой клапан, который и будет регулировать потоком воды в обогревателе, из-за чего будет меняться температура. Каждый клапан управляется 0-10В, 0 закрыт полностью, 10 соответственно открыт полностью. Программирую на ПРМ 200-220.5, саму программу газации собрать получилось, у меня же не получается собрать схему для управления этим клапанами.

Думаю все сказал. Спрашивайте если что-то еще нужно сказать.