Показано с 1 по 10 из 55

Тема: OwenLogic 1.20 бета!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Адрей Посмотреть сообщение
    Сегодня подвел меня лоджик ох как подвел.
    Для людей работавших в разных средах программирования есть сформировавшиеся законы и понятия к набору стандартных функций. Если взять к примеру такие как преобразование в Bool, преобразование в целочисленное, преобразование в Float, казалось ну все правильно и у большинства обывателей не возникает вопросов. НО увы профи скажет что за лоджик такой с хваленый математикой.
    К преобразованию в Bool нет вопросов работает как надо.
    К преобразованию в целочисленное правильно обозвать преобразование в WORD и тут со мной согласятся многие все должно быть названо своими именами.
    Добавить преобразователь в Int ну очень не обходим, зачем искать макрос (я его не нашёл в менеджере компонентов)и парится с преобразованием особенно простому люду (экономьте человеческие ресурсы зачем искать трудный путь, в России и так нужно столько модернизировать, что просто не хватает чел ресурсов самих модернизаторов а тут еще это, ну зачем).
    К преобразование в Float думаю нужно добавить множитель по входной переменной для смещения знака по выходу, это упростит и ускорит процесс написания программы, а следовательно увеличит спрос на вашу продукция. Зачем, обывателю, трудно логический софт для реализации простых и не только простых программ.

Основной трудоемкой работай в написании проекта в лоджике, это описание переменных, а если еще переменные бегают по интерфейсам ПР в многоуровневой системе, то нам без преобразователей ни как. А на floatе не разбежишься. Подходит время много уровневых систем и роботов.
    Также по аналоговым входам ну ребята какие отрицательные числа по 4-20мА Ну я не знаю пора уже продукт затачивать и отшлифовывать неровные поверхности.
    Здесь посмотрите: https://owen.ru/forum/showthread.php?t=13106&page=3

И ещё в какой-то теме я модернизированный макрос выкладывал, где и код преобразования можно выбирать: дополнительный, прямой или обратный, но как-то он не очень востребованным оказался, в смысле никто им не заинтересовался и я не стал развивать эту тему!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 05.11.2021 в 20:46.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.