Спасибо за развернутый ответ, буду разбираться
Спасибо за развернутый ответ, буду разбираться
Где найти команду - Компиляция - Проверка всех объектов пула ?
Весь кодесис перерыл, не нашел
С библиотеками получилось исправить импорт через опции конвертирования в Codesys 3 с указанием исходной и целевой библиотеки.
Только oscat не хочет конвертироваться.. придется выкинуть его наверно
Последний раз редактировалось SA104; 23.10.2021 в 08:44.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
Добрый день. SPK107[M01]. Codesys V3.5 SP16 Patch4.
Пытаюсь сделать вход пользователя визуализации с помощью автозаполнения стандартного диалога.
Вот таким образом сконфигурировал действия при нажатии кнопки:
конфигурация.jpg
При нажатии кнопки открывается диалог, заполняется, а потом закрывается:
диалог.jpg
При отпускании кнопки изменяю данные пользователя:
ST-код.jpg
В результате получаю следующее:
результат.jpg
т.е. VisuElems.CurrentUserGroupName имеет неопределенное значение.
При этом выход с помощью Logout работает, а автоматический выход нет. Что-то я недоуказал при автологине или принципиально неправильно делаю?
Добрый день.
Т.е. чтобы у пользователя при открытии диалога был уже заполнен логин и ему осталось только ввести пароль - я правильно понимаю?Пытаюсь сделать вход пользователя визуализации с помощью автозаполнения стандартного диалога.
Так не получится - эти переменные доступны только для чтения.При отпускании кнопки изменяю данные пользователя:
Прочитайте эту тему:
https://owen.ru/forum/showthread.php?t=34168
Ключевой пост:
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post345987
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 23.10.2021 в 13:11.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
Не совсем так. Идентификация пользователя осуществляется до нажатия на кнопку на визуализации, после чего пытаюсь сделать вход без дополнительных внешних проявлений. Мне не нужно чтобы на визуализации отображался еще и стандартный (или от Овена) диалог логина, пусть и автозаполненный.
Тогда вам нужно это прочитать:
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post295107
Добрый день, в codesys 3.5 можно сделать блок в котором можно будет добавлять входа? (Динамически добавлять вход экземпляру функционального блока) Например как с элементом И / ИЛИ . Правой кнопкой добавить вход. Хочу такую возможность к самописному блоку.
Я хочу реализовать блок суть которого в следующем: Найти большое аналоговое значение с N входов при условие что на нем нет ошибки. Аналоговые показания берутся по modbus.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 24.10.2021 в 13:25.