Так Вы ещё и врунишка, выхода аналогично подписаны как в ТЗ(алгоритме работы) Q1 - Q4 и уставки 1 - 3(в секундах) при необходимости(желании) можно умножить на выходе мультиплексора на 60(3600), тогда уставки станут в минутах(часах)! Ладно, я могу понять, что Вы не в зуб ногой, простого алгоритма не умеете сделать, обращайтесь - поможем, но врать то зачем?!
И, я так понимаю, как Вы только симулятор запускаете у Вас сразу память отшибает, так положите перед собой ТЗ, что Вы написали!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 23.06.2021 в 18:22.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Вы, вообще, о чем???
Я - про Ваш Командоаппарат реальногого времени с маской недели на 32 команды 8 канальный_00.owl
Где ссылка на проект по моему ТЗ???
Ваш единственный пост со ссылками на непонятно что здесь.
В 18 посте два нижних проекта посмотрите, мне кажется полностью удовлетворяют вашим хотелкам, даже могут их перекрыть в несколько сот раз, просто запустите симулятор и посмотрите, на нижнем можно и паузу в работе сделать(при этом выхода выключаются), для работы надо активировать первый вход(работа/пауза).
Проекты.PNG
Такое в первый раз встречается, чтобы проекты не видели!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 23.06.2021 в 19:37.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Я вроде уже частично описывал: у меня один счётчик(таймер) для всех 6-и шагов программы, у Вас для каждого шага свой! Допустим нам надо в программе иметь 100 шагов, Вы будете 100 таймеров ставить?
Короче, моя программа позволяет иметь до 257 шагов в программе и до 32 выходов, включительно и можно любую логику задать перепрограммированием ПЗУ, у Вас жёсткая логика, при её изменении придётся программу изменять.
Допустим для выполнения нужного алгоритма требуется 500 шагов программы, мне не надо всю программу переделывать, достаточно расширить макрос ПЗУ до 500 шагов, всё!
Надеюсь, понятно объяснил, у меня для ленивых - сделал раз и на века, не надо переделывать!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 23.06.2021 в 20:26.
Да, все понятно.
Но у меня проект именно "на раз". Если и потребуется его еще применять, то для модернизации такого же осушителя. Так что менять ничего не надо.
Для других проектов применяю Ваш подход. Есть заготовки для ПР200 и СП307, которые потом вставляю в проекты под конкретную задачу.