Этот пример создан для CODESYS V3.5 SP11 Patch 5 (и это указано на сайте), а вы используете CODESYS V3.5 SP14 Patch 3.Кстати, этот пример с ошибками.
Этот пример создан для CODESYS V3.5 SP11 Patch 5 (и это указано на сайте), а вы используете CODESYS V3.5 SP14 Patch 3.Кстати, этот пример с ошибками.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Последний раз редактировалось -=Vovka=-; 30.04.2021 в 14:27.
Вот не могу понять, где проблема?
Все подключено к маршрутизатору.
Сделал TCP-сервер на esp8266. Эта есп подключается по Wi-Fi к маршрутизатору. Порт в маршрутизаторе проброшен.
Подключаюсь из Windows через hercules в качестве клиента к этой есп - обмен есть. Т.е. сервер работает и маршрутизатор пропускает трафик к есп.
Теперь подключаюсь в качестве клиента из ПЛК - все время один и тот же статус: eState = CREATE
Другой вариант. Делаю на ПЛК сервер. Подключаюсь серверу на ПК в Windows - обмен есть!
Получается, что когда ПЛК-сервер обмен с ПК идет, а вот когда ПЛК-клиент - нет!
Тут либо что-то в программе для ПЛК, либо где-то нужно что-то прописать/включить?
Сделайте на ПК сервер, а на ПЛК запустите клиента.
Я уже выкладывал видео, в котором видно, что максимум, что нужно поменять в примере для его запуска - IP и порт.
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post355068