Так я сразу написал что с графическим сопроцессором. Иначе вообще все ляжет. А на счет цен на мониторы вы заблуждаетесь. На днях только приобрел 1920х1080 10' за 9 тыс и это сенсорный на IPS.
Так я сразу написал что с графическим сопроцессором. Иначе вообще все ляжет. А на счет цен на мониторы вы заблуждаетесь. На днях только приобрел 1920х1080 10' за 9 тыс и это сенсорный на IPS.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
А про ВП110 так можно сказать? Или она все-таки с али-экспресс ��
Вы, естественно, можете применять любое оборудование, которое сочтете нужным.
Я просто прокомментировал, почему на текущем отрезке времени поддержка HDMI нам не кажется востребованной.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
По моему опыту, обычно ОПС и видеонаблюдение - это вообще отдельные системы, не связанные или аккуратно интегрированные с АСУ.
Попытка возложить контроль над всем-чем-только-можно на один прибор - не очень хорошая идея, как минимум, с точки зрения надежности.
Конечно, отдельные системы. К СПК видеонаблюдение прикручивать не стоит, это уже крайность. И определенный консерватизм тоже необходим. Но если от края немного отойти и разрешить пользоваться imagemagick и драйвером видеокамеры, то ничего глобально не затрагивая (если не считать пайтон), можно получить необычное свойство.
Я считаю что в СПК необходимо добавить поддержку CAN-шины
У нас много оборудования с датчиками работающими по этой шине
Не думаю что это очень сложно
Добрый день.
У нас были когда-то модификации СПК с поддержкой CANopen - спрос на них был, мягко говоря, крайне низким.
Вы можете подробнее рассказать про ваши задачи и про то, какое оборудование с CAN в них применятся (и каким протоколом верхнего уровня), по какой причине именно оно и в каких количествах?
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 19.04.2021 в 13:00.
Вновь прошу рассмотреть поддержку 1-wire. Хоть тушкой (в контроллере), хоть чучелом (в модуле ввода-вывода).
Работа не волк, а work.
Мы обсуждали этот вопрос.
На наш взгляд 1-wire больше подходит устройствам типа ПР, где бюджет имеет принципиальное значение. Возможно, в их рамках он в итоге и будет однажды поддержан.
Покупать дорогой сенсорный контроллер и подключать к нему копеечные ds18b20 - довольно странное решение.
История с iButton кажется более интересной, но не настолько, чтобы ради этого внедрять его в устройство.