Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Вы что-нибудь слышали про закон Ома для участка цепи?
Даже не знаю как Вам помягче объяснить: токовая петля это 4-20 мА, при сопротивлении нагрузки в 3000 Ом это возможно(достижения значения тока = 20 мА) при напряжении не менее 60В + падение на регулирующем элементе, проводах, контактах, надеюсь так понятно, веки поднялись?!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 26.10.2018 в 17:10.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Я за здравый смысл! Допустим у вас 6 ТТР со входом 4-20 мА и один выход ПР тоже 4-20 мА и Вы мучаетесь с подключением!
Мне кажется лучше взять ТТР со входом по напряжению 0-10В и ПР200 также в выходом по напряжению 0-10В + транзистор, включённый по схеме эмиттерный повторитель, при коэффициенте усиления тока 100, вы можете 200 ТТР подключить и достаточно одного источник питания напряжением 24В!
У любого способа есть свои плюсы и минусы, это ко всему относится, не ограничивается данной темой! Выбирая способ всегда приходится идти на компромисс в зависимости от выбранных приоритетов! Вот и подобрались: главное правильно расставить приоритеты, тогда все последующие действия будут ясны и однозначны!