Показано с 1 по 10 из 3451

Тема: КаСкада для Андроид устройств

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Одесса Посмотреть сообщение
    Очень трудно Вас убеждать. Может это поможет Вам понять ,что модбас и блинк очень хорошо ужива
    ются. Что скажете на это уважаемый Колумб Генадьевич?
    Точно ,что то у вас с ....Я говорю - подсоедините Влинк к ПР ,ПЛК ,а вы- есть библиотека в IDE для ардуино . Геннадьевич ,правильно . И так на 10 листах ...и это все в теме про Каскаду .Плюваться не мой стиль ,можете просто прокукарекать ...И ни каких брокеров ,покеров в этой теме не нужно!
    Последний раз редактировалось rovki; 19.08.2018 в 09:48.
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Точно ,что то у вас с ....Я говорю - подсоедините Влинк к ПР ,ПЛК ,а вы- есть библиотека в IDE для ардуино . Геннадьевич ,правильно . И так на 10 листах ...и это все в теме про Каскаду .Плюваться не мой стиль ,можете просто прокукарекать ...И ни каких прокеров ,покеров в этой теме не нужно!
    Перый раз слышу,что у ПР,ПЛК не модбас реализация .Дал Вам четкое описание,как модбас и блинк работают в
    одном флаконе(ардуино ide) А к модбасу подключайте хоть черта лысого,лишь бы на его рогах было написано +А -В.
    И у ПР и у ПЛК такие рога есть.

Перый раз слышу,что у ПР,ПЛК не модбас реализация .Дал Вам четкое описание,как модбас и блинк работают в
    одном флаконе(ардуино ide) А к модбасу подключайте хоть черта лысого,лишь бы на его рогах было написано +А -В.
    И у ПР и у ПЛК такие рога есть.
    Издеваетесь или еще что ,я ж говорю что в ардуинке(IDE) есть поддержка блинка (библиотека ) ,а в ПР,ПЛК нет . Да уж.....Приложение блинк на телефоне ,а библиотека блинк в ардуино...

Издеваетесь или еще что ,я ж говорю что в ардуинке(IDE) есть поддержка блинка (библиотека ) ,а в ПР,ПЛК нет . Да уж.....Приложение блинк на телефоне ,а библиотека блинк в ардуино...
    Абсолютно далее от того ,что Вы называете издевательством. Вы пишите,что в ардуинке есть поддержка блинка. А библиотеки
    поддержки модбаса нет ? Так я Вам выслал работающий пример, где информация считывается с прибора по модбасу и отправяется
    В облако блинка. Вы ,что недопонимаете, что вместо этого прибора можно поставить ПР? Тогда извените. Я уже Вам и на кошках
    обяснял и пример выслал. Каких Вам ещё собак надо?

Абсолютно далее от того ,что Вы называете издевательством. Вы пишите,что в ардуинке есть поддержка блинка. А библиотеки
    поддержки модбаса нет ? Так я Вам выслал работающий пример, где информация считывается с прибора по модбасу и отправяется
    В облако блинка. Вы ,что недопонимаете, что вместо этого прибора можно поставить ПР? Тогда извените. Я уже Вам и на кошках
    обяснял и пример выслал. Каких Вам ещё собак надо?
    вот и соединитесь блинком с ПР хоть локально, хоть удаленно ,без всяких там шлюзов (устройств),а мы посмотрим ...Не путайте ПР с закрытой прошивкой и ардуино ...
    Последний раз редактировалось rovki; 19.08.2018 в 20:55.

вот и соединитесь блинком с ПР хоть локально, хоть удаленно ,без всяких там шлюзов (устройств),а мы посмотрим ...Не путайте ПР с закрытой прошивкой и ардуино ...
    Ровки ответьте однозначно да или нет на несколько вопросов без комментариев.
    1. Можно ли с ПР по модбасу вы дать два слова" Привет Blynk" ?
    2. Можна ли на ардуино с подключенной библиотекой модбас и блинк принять эти два слова ?
    3. Можна ли на планшете с приложением Blynk отобразить эти два слова ?
    Если Ваши 3 ответа будут положительны и при этом Вы будете утверждать, что ПР нельзя "Отблинковать", значит Вы явно
    не вкуриваете в тему. А если хоть один ответ будет отрицательным,то Вы не вкуриваете в тему
    в квадрате.
    Последний раз редактировалось Одесса; 20.08.2018 в 06:39.

Ровки ответьте однозначно да или нет на несколько вопросов без комментариев.
    2. Можна ли на ардуино с подключенной библиотекой модбас и блинк принять эти два слова ?
    3. Можна ли на планшете с приложением Blynk отобразить эти два слова ?
    Если Ваши 3 ответа будут положительны и при этом Вы будете утверждать, что ПР нельзя "Отблинковать", значит Вы явно
    не вкуриваете в тему. А если хоть один ответ будет отрицательным,то Вы не вкуриваете в тему
    в квадрате.
    1- нет
    2-нет,потому что 1-нет
    3-нет ,потому что 1-нет.
    Вывод - ПР вы в глаза не видели ,как и ОЛ .Как впрочем и с остальным, знакомы по интернету ...
    Последний раз редактировалось rovki; 20.08.2018 в 07:28.

.
    1- нет
    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    представляете, а у меня получается первый пункт, потому что размерности регистра модбас хватает передать значение символа юникода
    Было бы очень интересно посмотреть на выдачу слов из ПР200 в приложение Blynk.
    Скиньте проекты, потестим, посмотрим, поучимся у знатоков.

Конечно это оффтоп, но очень уж интересно.