Показано с 1 по 10 из 3451

Тема: КаСкада для Андроид устройств

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Одесса Посмотреть сообщение
    Ровки давайте не переходить на личности и наводить печаль на мои нервы по поводу качества мо
    их знаний. Я бы уже закрыл этот вопрос, если бы не Ваша неугомонная эммоциональность.Предлагаю
    вести диалог в таком стиле. Ваш ответ: В блинке даже модбаса нет !!!!!
    Мой ответ на Ваш ответ: Блинк поддерживает Ардуино,а в ардуино куча библиотек по
    держивающих модбас. Заметте,что слов =САМ НЕУЧ= я не произносил.
    Причем тут ардуино или кто другой .Там то есть модбас ,а в блинке нет ...Этот стартап был для других задач заточен .Мы же находимся на промышленном форуме !А то вы ругаете каскаду за активити (такая цель и ставилась lля HMI) и предлаете что то ,что так же работает .
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Причем тут ардуино или кто другой .Там то есть модбас ,а в блинке нет ...Этот стартап был для других задач заточен .Мы же находимся на промышленном форуме !А то вы ругаете каскаду за активити (такая цель и ставилась lля HMI) и предлаете что то ,что так же работает .
    Если на привозе торгуют бычками и прочей сухой рыбой,то глупо утверждать,что бычков там нет. Так ото привоз
    Это есть блинк. Бычок это ардуино. Прочая сухая рыба это еще 399 производителей ,которые пасутся на привозе. И если Ваша рыба золотая,то никто не вправе заставить торговать на привозе. Только не надо говорить о привозе плохо.
    А Каскаду я ругаю не за активити,а за отсутствие сервисного модуля,вернее за доступ к нему.Например я как клиент
    Вашего приложения захочу скрыть свои манипуляции от глаз стороннего наблюдателя или независимо запустить какую
    нибудь чучу и чтоб эта чуча работала невзирая на манипуляцию экранами. Так нету такого. На мой вопрос автор ответил что секретно это. На мою настойчивость по этому вопросу он ответил,что по мне применяются санкции в виде
    игнорирования. Т.е. полное игнорирование демократических принципов централизма.(Это я так
    матюкаюсь)
    Последний раз редактировалось Одесса; 15.08.2018 в 13:59.

Ровки ото я вам на рыбе пояснял не спроста. А потому, что Ваш мыслительный процесс настроен на FBD совскую волну. И у Вас
    преобладает образное мышление. Но не у всех,как у Вас . Многие люди ,представьте себе мыслят другим полушарием. Где главным
    объектом мышления есть аналитика. Так вот с аналитической точки зрения объясняю Вашу неправоту о том,что блинк не решает
    модбасовские проблемы. Любой начинающий абдруинщик Вам скажет,что любой проект начинается с назначения библиотек в свой
    проект. И лишь одной из библиотек является библиотека блинк. А второй библиотекой может быть модбас.И разработчики блинка
    позаботились подмять под себя ардуинщиков предоставив им библиотеки для работы со своим проектом. А ардуино ,как бы свысока к нему не относились, это Вам не цацки-пецки. И язычек там на уровне и потребителей 6000000. А мальчики с правильной головой предоставили им возможность облачко предоставить и программировать андроидным приложения джавы не зная
    Кто ж от такой лафы откажется?
    А знаете Ровки почему собаки и кошки не дружат? Уверен,что не знаете. У собаки поднятый
    хвост говорит об агрессии,а у кошки о миролюбии. Так Вы Ровки ота собака с поднятым хвостом.
    не понимающая миролюбиво настроенных к Вам.
    Последний раз редактировалось Одесса; 15.08.2018 в 15:23.

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Этот стартап был четко заточен под облачные технологии. И эти технологии были предложены крупным производителям
    електронных гаджетов. И эти производители с охотой пошли на сотрудничество с этими очень не глупыми стартаповцами,стартап
    которых Вы называете детскими каракулями. И в эти детские каракули вложили денюшку. Эти дяди вряд бы хоть копейку вложили
    в каракули. Я Вам четко аргументировал ,что при помощи блинка данные с модбаса красиво и легко переправляются в облако.Вы
    же тупо утверждали,что этого не может быть,потому что этого не может быть никогда. Вы также тупо утверждали,что сквозняком
    через сервер данные невозможно передать. Я Вам привел пример с MQTT. Вы скромно промолчали в ответ,не забыв добавить,что
    я вершков нахватался. Нормальный человек в ответ сказал бы хотя бы " НУ-ДА, НУ-ДА", не говоря уже о радикальных человеческих
    понятиях типа "ИЗВЕНИ БЫЛ НЕ ПРАВ". Я уверен на 100%,что если бы авторы Блинк предложили руководству Овена свои библиотеки ,которые поддерживают их приборы в Андроидной среде( MQTT и прочие фишки) , они вряд бы отказались от такой
    лафы.И Ваше творение пошло бы ко дну с учетверенной скоростью.