Очень трудно Вас убеждать. Может это поможет Вам понять ,что модбас и блинк очень хорошо ужива
ются. Что скажете на это уважаемый Колумб Генадьевич?
Очень трудно Вас убеждать. Может это поможет Вам понять ,что модбас и блинк очень хорошо ужива
ются. Что скажете на это уважаемый Колумб Генадьевич?
Последний раз редактировалось Одесса; 19.08.2018 в 09:01.
Точно ,что то у вас с ....Я говорю - подсоедините Влинк к ПР ,ПЛК ,а вы- есть библиотека в IDE для ардуино . Геннадьевич ,правильно . И так на 10 листах ...и это все в теме про Каскаду .Плюваться не мой стиль ,можете просто прокукарекать ...И ни каких брокеров ,покеров в этой теме не нужно!
Последний раз редактировалось rovki; 19.08.2018 в 09:48.
электронщик до мозга костей и не только
Абсолютно далее от того ,что Вы называете издевательством. Вы пишите,что в ардуинке есть поддержка блинка. А библиотеки
поддержки модбаса нет ? Так я Вам выслал работающий пример, где информация считывается с прибора по модбасу и отправяется
В облако блинка. Вы ,что недопонимаете, что вместо этого прибора можно поставить ПР? Тогда извените. Я уже Вам и на кошках
обяснял и пример выслал. Каких Вам ещё собак надо?
Ровки ответьте однозначно да или нет на несколько вопросов без комментариев.
1. Можно ли с ПР по модбасу вы дать два слова" Привет Blynk" ?
2. Можна ли на ардуино с подключенной библиотекой модбас и блинк принять эти два слова ?
3. Можна ли на планшете с приложением Blynk отобразить эти два слова ?
Если Ваши 3 ответа будут положительны и при этом Вы будете утверждать, что ПР нельзя "Отблинковать", значит Вы явно
не вкуриваете в тему. А если хоть один ответ будет отрицательным,то Вы не вкуриваете в тему
в квадрате.
Последний раз редактировалось Одесса; 20.08.2018 в 06:39.