Показано с 1 по 10 из 3451

Тема: КаСкада для Андроид устройств

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

По умолчанию MODBUS + BLYNK

Очень трудно Вас убеждать. Может это поможет Вам понять ,что модбас и блинк очень хорошо ужива
    ются. Что скажете на это уважаемый Колумб Генадьевич?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Одесса; 19.08.2018 в 09:01.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Одесса Посмотреть сообщение
    Очень трудно Вас убеждать. Может это поможет Вам понять ,что модбас и блинк очень хорошо ужива
    ются. Что скажете на это уважаемый Колумб Генадьевич?
    Точно ,что то у вас с ....Я говорю - подсоедините Влинк к ПР ,ПЛК ,а вы- есть библиотека в IDE для ардуино . Геннадьевич ,правильно . И так на 10 листах ...и это все в теме про Каскаду .Плюваться не мой стиль ,можете просто прокукарекать ...И ни каких брокеров ,покеров в этой теме не нужно!
    Последний раз редактировалось rovki; 19.08.2018 в 09:48.
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Точно ,что то у вас с ....Я говорю - подсоедините Влинк к ПР ,ПЛК ,а вы- есть библиотека в IDE для ардуино . Геннадьевич ,правильно . И так на 10 листах ...и это все в теме про Каскаду .Плюваться не мой стиль ,можете просто прокукарекать ...И ни каких прокеров ,покеров в этой теме не нужно!
    Перый раз слышу,что у ПР,ПЛК не модбас реализация .Дал Вам четкое описание,как модбас и блинк работают в
    одном флаконе(ардуино ide) А к модбасу подключайте хоть черта лысого,лишь бы на его рогах было написано +А -В.
    И у ПР и у ПЛК такие рога есть.

Перый раз слышу,что у ПР,ПЛК не модбас реализация .Дал Вам четкое описание,как модбас и блинк работают в
    одном флаконе(ардуино ide) А к модбасу подключайте хоть черта лысого,лишь бы на его рогах было написано +А -В.
    И у ПР и у ПЛК такие рога есть.
    Издеваетесь или еще что ,я ж говорю что в ардуинке(IDE) есть поддержка блинка (библиотека ) ,а в ПР,ПЛК нет . Да уж.....Приложение блинк на телефоне ,а библиотека блинк в ардуино...

Издеваетесь или еще что ,я ж говорю что в ардуинке(IDE) есть поддержка блинка (библиотека ) ,а в ПР,ПЛК нет . Да уж.....Приложение блинк на телефоне ,а библиотека блинк в ардуино...
    Абсолютно далее от того ,что Вы называете издевательством. Вы пишите,что в ардуинке есть поддержка блинка. А библиотеки
    поддержки модбаса нет ? Так я Вам выслал работающий пример, где информация считывается с прибора по модбасу и отправяется
    В облако блинка. Вы ,что недопонимаете, что вместо этого прибора можно поставить ПР? Тогда извените. Я уже Вам и на кошках
    обяснял и пример выслал. Каких Вам ещё собак надо?

Абсолютно далее от того ,что Вы называете издевательством. Вы пишите,что в ардуинке есть поддержка блинка. А библиотеки
    поддержки модбаса нет ? Так я Вам выслал работающий пример, где информация считывается с прибора по модбасу и отправяется
    В облако блинка. Вы ,что недопонимаете, что вместо этого прибора можно поставить ПР? Тогда извените. Я уже Вам и на кошках
    обяснял и пример выслал. Каких Вам ещё собак надо?
    вот и соединитесь блинком с ПР хоть локально, хоть удаленно ,без всяких там шлюзов (устройств),а мы посмотрим ...Не путайте ПР с закрытой прошивкой и ардуино ...
    Последний раз редактировалось rovki; 19.08.2018 в 20:55.

вот и соединитесь блинком с ПР хоть локально, хоть удаленно ,без всяких там шлюзов (устройств),а мы посмотрим ...Не путайте ПР с закрытой прошивкой и ардуино ...
    Ровки ответьте однозначно да или нет на несколько вопросов без комментариев.
    1. Можно ли с ПР по модбасу вы дать два слова" Привет Blynk" ?
    2. Можна ли на ардуино с подключенной библиотекой модбас и блинк принять эти два слова ?
    3. Можна ли на планшете с приложением Blynk отобразить эти два слова ?
    Если Ваши 3 ответа будут положительны и при этом Вы будете утверждать, что ПР нельзя "Отблинковать", значит Вы явно
    не вкуриваете в тему. А если хоть один ответ будет отрицательным,то Вы не вкуриваете в тему
    в квадрате.
    Последний раз редактировалось Одесса; 20.08.2018 в 06:39.