Сергей! Уважаемый мною Сергей! Я высоко и ценю Ваше мнение и прислушиваюсь к нему. Но Вы меня не поняли, Вы не поняли то, что я делаю и мою мысль (логику), видимо сам виноват со своими объяснениями. Примите мою мысль такой, какая она есть. Поверьте. я не сделаю ошибки. Параметр "УСТ36" я прогоню и подберу непосредственно перед запуском 1 раз, с помощью команды "test" и уставки в ПЗУ не буду трогать. ТРМов у нас нет. Если Вы имеете ввиду температурный регулятор, то мы от них отказались в пользу Термодат. И честно, ...я не вижу связи того что я выдумываю(сочиняю, применяю) с ТРМ. (или какой ТРМ Вы имели ввиду?) Так же с гордостью хочу заявить, что стендов у нас три, два из них модернизируются, третий в перспективе. Также с великим удовольствием хочу сообщить что "УСТ36"устанавливается 1 раз и всё....потом когда необходимо (а это редко). Также я исключил все макросы плавного пуска из программы, поменял экраны, добавил туда же новую программу с "Уст48", где РБП36 будет работать как обм.возбуждения на 27В, а РБП48 - обмотка якоря на 50В. Согласен на то, что можно сделать всякие коррекции, сдвиги, но для меня это уже сложно, да и не к чему усложнять решение для простой задачи (моё мнение). Сейчас всё утрясётся, приработается - будем модернезировать. Я думаю пора закрывать тему. Главное,что Вы мне помогли, и я бесконечно признателен Вам, в конкретной задаче, а на остальное махните рукой - я разберусь. А если что - спрошу!