Вам прежде чем сюда писать стоит самому ознакомиться с устройством данного датчика, если вы мне найдете куда там подключается заземление, то я сильно удивлюсь, это во первых, а во вторых если бы была возможность заземлять ту бочку в которой я мерю температуру, то это так же было бы сделано, но поскольку температура мериться в Танк контейнере, который установлен на мобильной платформе прицепленной к фуре, то эта процедура абсолютно не нужная, и на ход поршней это не влияет, простите я пишу то что вижу своими глазами (скажу вам по секрету, только Тссс, у меня датчики заземлены даже учитывая то обстоятельство что на них нет штатного заземляющего контакта), тем более что это работает и так, скажу еще вот что, дабы не было повода блистать интелектом дальше, вот те две картинки, которые я опубликовал в стартовом топике, это два абсолютно одинаковых датчика, с абсолютно одинаковыми настройками, помещенные в одно и тоже ведро с водой которое стоит на улице и расстояние между чувствительными элементами менее одного сантиметра! Вам есть что сказать по существу, т.е. как настроить на НПТ-3 полосовой фильтр температуры?
Рассчитывать среднюю температуру я и без вас умею при помощи простых формул в экселе или в гугл таблицах, мне не это нужно, мне нужно что бы датчик не прыгал на месте выше своей головы!
Еще раз 3 из 4х работают одинаково, а один оставшийся просто скачет на месте, но прие этом показывает верную температуру, т.е. у вас нет мыслей как настроить на нем НПТ-3 или дать диагноз, что ему дорога в сервисный центр...?
Да кстати я их менял местами, суть проблемы не меняется
Ау тут есть специалисты?

- к проверке заземления и пробоя на корпус.