Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Как настроить НПТ-3!?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Ryzhij Посмотреть сообщение
    Раз Вы уже всё испробовали, то вернитесь к тому, с чего надо начинать - к проверке заземления и пробоя на корпус.
    Ёмкость или труба, в которой измеряется температура, должна быть надежно заземлена, а датчик "не пробивать" на корпус, в соответствии с параметрами в РЭ.
    Вам прежде чем сюда писать стоит самому ознакомиться с устройством данного датчика, если вы мне найдете куда там подключается заземление, то я сильно удивлюсь, это во первых, а во вторых если бы была возможность заземлять ту бочку в которой я мерю температуру, то это так же было бы сделано, но поскольку температура мериться в Танк контейнере, который установлен на мобильной платформе прицепленной к фуре, то эта процедура абсолютно не нужная, и на ход поршней это не влияет, простите я пишу то что вижу своими глазами (скажу вам по секрету, только Тссс, у меня датчики заземлены даже учитывая то обстоятельство что на них нет штатного заземляющего контакта ), тем более что это работает и так, скажу еще вот что, дабы не было повода блистать интелектом дальше, вот те две картинки, которые я опубликовал в стартовом топике, это два абсолютно одинаковых датчика, с абсолютно одинаковыми настройками, помещенные в одно и тоже ведро с водой которое стоит на улице и расстояние между чувствительными элементами менее одного сантиметра! Вам есть что сказать по существу, т.е. как настроить на НПТ-3 полосовой фильтр температуры?

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Больше видимо и не имеет смысла делать! Если Вы хотите высчитать среднюю температуру, например за год, можно так:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Скользящее среднее_1.PNG 
Просмотров:	158 
Размер:	171.0 Кб 
ID:	36202

Прибор не может(не должен) сильно искажать реальную картину! А на четвёртом датчике возможно установлена меньшая фильтрация, у Вас 4 идентичных каналов, неужели нельзя установить, что является причиной разных измерений, хотя бы путём перестановки, а то Вы всё ссылаетесь, что кто-то должен знать, лучше Вас, что Вы там "накосячили"!
    Рассчитывать среднюю температуру я и без вас умею при помощи простых формул в экселе или в гугл таблицах, мне не это нужно, мне нужно что бы датчик не прыгал на месте выше своей головы!

Еще раз 3 из 4х работают одинаково, а один оставшийся просто скачет на месте, но прие этом показывает верную температуру , т.е. у вас нет мыслей как настроить на нем НПТ-3 или дать диагноз, что ему дорога в сервисный центр...?

Да кстати я их менял местами, суть проблемы не меняется

Ау тут есть специалисты?
    Последний раз редактировалось Traveller; 24.03.2018 в 16:10.