Цитата Сообщение от Yegor Посмотреть сообщение
Если я вам про организацию игрового цикла в компьютерных играх скажу почитать, вы меня совсем пошлёте? А между тем очень похожий подход к программированию, тоже в бесконечном цикле, тоже куча таймеров, которые лишний раз вызывать не надо.
Рассказывать можно и про корабли, которые бороздят ... Если это имеет отношение к делу, то можно и поведать о цикла в компьютерных играх.
Основная проблема это недостаточно ресурсов (времени и денег), с которой встречается инженер. Я не могу просто читать про компиляторы. В своё время я уже начитался - и про ошибки округления и т.д.. Практическое применение прочитанного в чем? Версии компиляторов изменились, снова искать описания тестов или самим начать тестировать компиляторы? Книга "Совершенный код" неплохая, но для решения моих задач -красиво писать код на ST языке - не подходит. Даже возможности ООП в Delphi я не могу перенести в Codesys. Из какого источника вы узнали о проблеме интерпретации компилятором "i.TRUE"?
Любая технология(практические знания) с течением времени приходит к ширпотребу и для её реализации требуется все меньше ресурсов(времени и денег).Поэтому инженеру приходится изучать новые технологии.
Я вспомнил откуда я про таймер взял, это была тема в журнале СТА. Я могу повспоминать и найти ссылку.