Показано с 1 по 10 из 524

Тема: Возможность программирования на более низком, чем ОЛ схемы уровне

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Свою среду ,не зная особенностей железа ,не будучи инженером прикладником ???? что то страшное может получится ,да же если реализовать ST ,без фдб на ПР...Че то я сочкую (С)
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    не будучи инженером прикладником ????
    Не угадали. У меня специальность "прикладная математика и физика". Диплом не красный, так что всё норм будет.

По умолчанию Ближе к народу надо быть!

Цитата Сообщение от Владимир Ситников Посмотреть сообщение
    Не угадали. У меня специальность "прикладная математика и физика". Диплом не красный, так что всё норм будет.
    Здесь Вы не поняли человека. Под прикладником - он имел ввиду реального инженера с опытом работы на действующем оборудовании.
    Только человек знакомый с проблематикой промышленного производства (полевой уровень), с правилами безопасного ведения работ и т.п., может корректно написать программное для ПЛК, и всего что с этим связано!
    Дилетанты от "МГУ" и прочих Вузов - могут лишь выступать консультантами, или выполнять часть работ по конкретным тех.заданиям. Не дай боже, они станут писать программное для ПЛК, и всего что с ними связано!
    Оторванные руки, упавшие грузоподъёмные, взрывы на предприятиях и смертельные случаи нам гарантированны. А простые инженера, не являются гениями языков программирования высокого уровня. Вот для них и существуют такие языки, что так не нравятся истинным программистам. Ближе к народу надо быть!