Здравствуйте попробую ответить по пунктам. Исходя из схемы автора (стр.1).
Вот я обсуждаю (быть может несколько с критикой ) пока только контур К2 (ТТК-ТА)
1. Термометр Т1 , насос Н1 завязаны на контроллер и клапан V1 термостатический . Как это может управлять контуром ? Если котел самоуправляем как газовый то К2 будет управляться самим котлом. Зачем в схеме V1 ? чтобы делать подмес обратки на вход ТА ? а для чего?(стрелками вообще указан малый круг на ТТК). Термометр Т1 для чего? для того чтобы контроллер выводил ее на дисплей и знать какая подача от ТТК ? как контроллер может влиять на ТТК ? отключит или включит ему насос ? При таком включении я думаю что контроллер не сможет даже мало-мальски адекватно управлять температурой в контуре К2(ТТК - ТА). Если задача конроллера просто включить насос когда разожгли ТТК то Т1 лучше монтировать в рубашку ТТК (обычно там датчик штатного термометра) а не на подачу.
По контуру К3 вроде все понятно баня отдельно от дома и топиться будет время от времени . Антифриз в контуре К3 планируется? Насосы в К3 и К1 лучше включить в обратку так будет долговечнее.