Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Так ТЗ от вас не дождался .вы все про лампочки ,а я про алгоритм ...вот пример
    Вложения Вложения
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Так ТЗ от вас не дождался .вы все про лампочки ,а я про алгоритм ...вот пример
    Я тоже попробовал сделать, но очень много элементов получается, не хватит походе ресурсов для 5-6 кнопок.
    Мой пример во вложении
    Вложения Вложения

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от pytely Посмотреть сообщение
    Я тоже попробовал сделать, но очень много элементов получается, не хватит походе ресурсов для 5-6 кнопок.
    Мой пример во вложении
    Не доделан макрос и не понятен алгоритм ,у вас и два выхода включены бывают .Пока не пропишете алгоритм словами -1 раз нажал- получил....2раза.... так и будут непонятки хотелок...
    электронщик до мозга костей и не только

Для каждой кнопки будет свой алгоритм.
    По умолчанию каждая кнопка будет включать/выключать свою нагрузку на Click.
    Например, для кнопки у входа в квартиру это будет свет в прихожей.
    Нажал один раз - свет включился, нажал еще раз - выключился. То есть поведение будет вполне естественным.
    Но для некоторых кнопок будет еще дополнительное поведение на LongPress и DoubleClick.
    По умолчанию LongPress - это команда Выключить все.
    Например, если нажать и держать 1 секунду кнопку у входа, то гаснет свет во всем доме.

В моем примере я попробовал сделать универсальный макрос, которой детектирует вид сигнала Click, DoubleClick или LongPress и выдает импульс на соответствующем выходе маркоса.
    Да, в примере может быть включено три нагрузки, но в реальной схеме на T-триггер сигнал с выхода Click будет подаваться на вход C, а с выхода LongPress - на выход R сразу нескольких T-триггеров. Каждый Т-триггер контроллирует отдельную нагрузку

Ваши права