Таргет установил вручну. устройство в проекте обновил до последнего. а во связать СПК с гетвэем никак не могу. После обновления устройства повалились ошибки по библиотекам по модбасу.
Таргет установил вручну. устройство в проекте обновил до последнего. а во связать СПК с гетвэем никак не могу. После обновления устройства повалились ошибки по библиотекам по модбасу.
Последний раз редактировалось optic; 30.11.2014 в 15:10.
картинка.jpg вот картинка с ошибкой по шине
Для чего нужен контроль четности слова данных?
Спасибо за потраченное время. уже нашел эту ошибку. изменил на нужное значение регистра, но результата ноль. сделал еще одно слейв устройсво. Оно работает виртуально нормально пока кабель не подключу и не задам адрес. Потом на этом все кончается и снова шина не подключена. Значит я где то реально делаю грубую ошибку , только где?
Вот так?
картинка3.jpg
Я с овеном раньше общался только с ТРМ201. Это мой первый такой опыт с сенсорной панелью. Раньше общался только с сименсом. писал проги в функциональных блоках. Мне так проще. Раньше писал на омроне кодом, но уже все позабыл. Не могу найти толковой документации по Овену чтоб все было расписано что и как. Проблема еще такая, CDS переодически теряет связь с СПК. и приходиться долго ее налаживать. Так и не понял в чем дело