Не вижу необходимости применения панели оператора. Уставка задается жестко, при программировании реле, и изменению, оператором, не подлежит - константа. Выбирается из расчета подводимой мощности. Я бы и рад увеличить ток нагрева, благо установка позволяет и 5 кА, но больше мощности не дают. Время выхода на уставку 4000 А приблизительно 30 секунд, сейчас 256 шагов за 40 секунд. Подобрать скорость нарастания сигнала, на больших сечениях, при отладке, задать как константы параметры и все. Установка будет работать в режиме максимальной производительности. Оператору необходимо включить нагрев, нагреть пруток до требуемой температуры, по его мнению ( ... -ЗАСУНЬ СВОЙ ПИРОМЕТР...МАЛО . НАДО ЕЩЕ ЧУТЬ -ЧУТЬ ) и навить пружину. Ни я, ни ПР тут не поможет, только опыт навивщика.Вам ещё на ИП320 раскошелится придётся, или на СМИ-1.
У операторов 3 группы допуска чтобы в щит лазить, нет.
А вот это конфуз.Такая ситуация даже в голову не пришла.И переменная W_en мне была непонятна. Век живи, век учись.Если кожух закрыт и зажата кнопка пуск, то после повторной подачи электроэнергии переменная W_en заблокирует самозапуск установки
Алексей Геннадьевич, меня зовут Михаил. Я рад что кому-то интересна эта тема. Но все-таки ,ответе мне на вопрос. Сам принцип поддержания тока работоспособен?
Переделал проект для ПР200, учел вроде бы все предыдущие ошибки, но...