Центральный офис

+7 (495) 64-111-56
E-mail: sales@owen.ru

Самовывоз, ремонт

1-я ул. Энтузиастов, д. 15, стр. 1

Поддержка

8-800-775-63-8324/7
E-mail: support@owen.ru
Консультации по Skype

  • Каталог продукции
  • О компании
  • Поддержка
  • Отраслевые решения
  • OwenCloud
  • Учебный центр
  • Форум
  • Профиль
  • О компании
    Последние новости
    июнь 2020

    Автоматизация локальных очистных сооружений на базе сигнализатора уровня ПСУ-1 и регулятора САУ-М7Е

    14 июля 2020

    Автоматизация локальных очистных сооруженийДля контроля наполнения емкости и запуска системы осаждения выбраны подвесной сигнализатор уровня ОВЕН ПСУ-1 и регулятор уровня жидкости ОВЕН САУ-М7Е.

    Оборудование применяется на предприятии, которое занимается не только добычей и оснащением месторождений различным оборудованием, но еще и обработкой добываемого сырья, в процессе которой используются приборы ОВЕН. На предприятии стоят компактные очистные сооружения для очистки воды от различного шлама (каменной пыли, глины, бетона и других загрязнителей). Станция очистки, состоящая из силоса-сгустителя с глубоким конусом объемом 20 м3, системы дозирования реагентов (флокулянта и коагулянта), шламовых насосов для загрузки сгустителя и автоматической системы сброса сгущенного шлама в биг-бэг или в фильтр-пресс, автоматизирована на базе приборов ОВЕН: подвесного сигнализатора уровня ОВЕН ПСУ-1 и регулятора уровня жидкости ОВЕН САУ-М7Е. Причем датчику ПСУ-1 приходится работать в достаточно непростых условиях с постоянно меняющимся рН-балансом воды и с налипанием шлама на его корпусе и кабеле. Однако датчик рассчитан на подобные «мучения» и успешно справляется со своей задачей. А в комплексной работе с регулятором уровня САУ-М7Е процесс является полностью автоматизированным. Инженеры, проводившие монтаж очистных сооружений, отметили удобный интерфейс и простоту настройки регулятора уровня САУ-М7Е, позволившего с легкостью решить поставленную задачу.

    Разработчик - компания «РОКТЕХ», г. Москва.

    подробнее о проекте

    Следующая новость

    Система автоматизированного управления котельной физкультурно-оздоровительного комплекса
    Система автоматизированного управления котельной физкультурно-оздоровительного комплекса
    В Курганской области осуществлена автоматизация котельной физкультурно-оздоровительного комплекса на базе оборудования ОВЕН.

    Предыдущая новость

    Автоматизация производства газоблоков с применением экономичного терморегулятора ОВЕН ТРМ500
    Автоматизация производства газоблоков с применением экономичного терморегулятора ОВЕН ТРМ500
    На основе экономичного терморегулятора ОВЕН ТРМ500 разработан щит автоматики для управления двухступенчатыми температурными режимами в сушильных камерах.
    Товар добавлен!
    Модификация:
    Цена:
    Продолжить выбор
    Перейти к оформлению