Доброго времени суток.
Имеется панель оператора СП307, настроена Мастером и подключена по 485 порту А к ПЛК110. По имеющимся видео на сайте настроил их связь между собой, поигрался, поразбирался с обменом данных и т.п. Пока всё в обучающемся режиме. Но основная задача стоит, чтобы управлять серво-двигателем через серво-драйвер P100S (мануал приложил). И т.к. никогда не имел дел с таким оборудованием, то возможно кто-то хотя бы что-то подсказать, как выдать команды на драйвер, чтобы он вращал приводом. Подключил драйвер от ПЛК110 через В порт. Т.е. получается вот такой порядок подключения: СП307 => ПЛК110 => P100S
plk110.JPG
Сам серво-драйвер физически кнопками настроил на Modbus=2 и скорость 115200. Это я как понимаю самые важные настройки, с остальными потом буду разбираться. Самое главное как хоть что-то подать на драйвер с ПЛК и увидеть обмен данными. Я не шибко программист, всё по-немногу пытаюсь понять хотя бы основное. В мануале по драйверу есть инфа по регистрам, но как, что, куда..не понимаю. На языке ST пока что простое что-то пишу, балуюсь.
Manual P100S
Спасибо заранее, если хоть какая-то инфа поступит небольшая и ткнут пальцем где копать...