Страница 97 из 120 ПерваяПервая ... 47879596979899107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1192

Тема: ПР103. Первое программируемое реле с Ethernet

Цитата Сообщение от Dron/9K Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А вернуться к старой прошивке где всё работало можно?
    Вот это на 100% не подскажу. Нужно пробовать. Соответственно, для этого нужно будет установить тот Лоджик, в котором работало.
    Если файла для установки нужной версии Лоджика нет в наличии - можно поискать тут: http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...infoOf2_8.html

Добрый вечер!

Приобрел ПР 103 -230.1610.01.1.0 для самообучения.

Два вопроса (поиском на форуме не нашел):

1. В мануале, который идет в комплекте с ПР в разделе 6 - Подключение дискретных датчиков - рис. 3 Подключение к дискретным входам датчиков типа "сухой контакт" для сигналов 230 В присутствует наличие 230 вольт, а обычные кнопки я же могу подключить? Для включение чего либо?

2. На выходах уже присутствует 230 вольт? Или стандартно, подавать питание и подключать реле? Например Миниатюрные твердотельные реле серии FSD, KSD, RSN

Прошу прощения, если отвлекаю банальными вопросами. Заранее спасибо.

а обычные кнопки я же могу подключить?
    что такое в вашем понимании обычная кнопка и что она делает?
    На выходах уже присутствует 230 вольт?
    для того, чтобы на "выходе" чего-либо появилось 230 Вольт, нужно чтобы 230 Вольт где-то появилось на "входе"? не так ли? энергия не может появиться из ниоткуда и не исчезает в никуда, так? закон сохранения вот это всё
    подумай над этим

Обычная кнопка - это тумблер, включил, выключил.

На сам прибор (модель я указал) уже подаю 220 вольт, он работает

Хочу для начала собрать простую схему - по нажатию кнопки на входе - на выходе включается лампочка (в зависимости от ответа выше) могу подключить лампочку на любое напряжение.

Когда у меня это заработает - по нажатию горит лампочка, буду пробовать другой пример - для себя выбрал светофор и буду уже "работать" с тремя лампочками.

или я подаю 220 на вход, предварительно включив тумблер в цепь, и тогда при нажатии на тумблер на выходе появляется как раз 220 вольт?

Обычная кнопка - это тумблер, включил, выключил.
    отлично. А теперь расскажите, что происходит внутри "тубмлера"? каким образом он "включает/выключает"
    На сам прибор (модель я указал) уже подаю 220 вольт, он работает
    отлично. Теперь вы видимо предполагаете, что эти 220 каким-то волшебным образом транслируются куда-то ещё?
    или я подаю 220 на вход, предварительно включив тумблер в цепь, и тогда при нажатии на тумблер на выходе появляется как раз 220 вольт?
    начинаете думать, уже теплее.
    ещё раз - когда вы ответите на вопрос, что делает ваш тумблер/кнопка, тогда с помощью рисунка 3, вы нарисуете ваш тубмлер, то вы поймёте как это работает
    и тогда вы поймёте - , что делает выход и как на выходе может появится 220В. Это следующий рисунок.

Вот теперь я думаю мне становится все понятно. Тумблер замыкает, размыкает цепь. На первый дискретный вход подаю 220 вольт, в цепь включаю тумблер, с помощью owen logic настраиваю логику и вуаля - к первому (как я настрою) дискретному выходу приходит 220 и (барабанная дробь) лампочка, рассчитанная на 220 вольт и подключенная к первому дискретному выходу горит, тумблер размыкаю и не горит, правильно?

Если про "лампочку" в самом приборе, то это светодиод, и он не на 220 вольт.

А, стоп, вы пишете уже далее про выход... К выходам надо тоже внешнее напряжение. ПР ничего внутри не перераспределяет. Надеюсь вы правильно это поняли...

вопрос - как я писал выше - у меня ПР 103 -230.1610.01.1.0 - я на выход могу подать постоянное напряжение и подключить реле? Не совсем понимаю, для чего создана отдельная модель пр 103, рассчитанная на 220 вольт.

Не совсем понимаю, для чего создана отдельная модель пр 103, рассчитанная на 220 вольт.
    надеюсь вы понимаете разницу между машиной, с двигателем на бензине и машиной, с двигателем на дизеле?
    к первому (как я настрою) дискретному выходу приходит 220
    откуда ОНО придёт туда?вы картинку внимательно смотрели? в руководстве которая

Страница 97 из 120 ПерваяПервая ... 47879596979899107 ... ПоследняяПоследняя