Здравствуйте, не получается достучаться до визуализации ПЛК по его IP адресу. К веб-конфигуратору доступ есть. Сетевые правила на ПЛК по умолчанию, используется зона LAN, у ПЛК доступа в интернет нет, количество пользователей не выходит за обозначенные пределы, при попытке подключения отображается окно "An error happened; Will automaticaly restart". Но если реализовать на ПК перенаправление портов Localhost:8080=>IPплк:8080, то по адресу 127.0.0.1:8080 доступ к визуализации будет. В чем может быть проблема?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
В наборе шаблонов версии 3.5.11.9 отсутствует шаблон для МВ210-102. Насколько корректно использовать шаблона МВ210-101?
Добрый день.
В целом, шаблон будет работать, но в нем минимальный период опроса - 400 мс, что делает бессмысленным использование МВ210-102 как модуля с быстрыми AI.
В ближайшее время мы приступим к разработке шаблона МВ210-102.
Я думаю, релиз шаблонов версии 3.5.11.10 состоится в конце июля или начале августа.
В списке устройств проверьте появляется новая сетевая карта при подключении через USB? Если нет то что-то неисправно. Если появляется то настройки IP проверить.
Спасибо, сетевых карт нет, буду связываться с СЦ.